план полета ukkv-ukhy(korotich)
Igon:
здравствуйте!
помогите, пожалуйста, составить план полета!
у меня очень мало опыта.
Нужно перелететь из Смокивки в родной Коротич. Предполагал лететь ukkv-xxxx (Korotich, радом с Харьковом)
SLV/A025 DCT BEMBI DCT 4944N03030E DCT 4943N03106E DCT 4949N03123E DCT 4956N03158E/A055 DCT RS
а потом как посмотрел по классам возд.пространства, и сколько клиренсов нужно получить!
предполагаю, что есть обходной маршрут. Или может есть какой-то vfr transition?
спасибо!
Alex_CPL:
Разрешите дать совет.
Я бы проложил маршрут так: Житомир - Фастов - Ржещив - Миргород - Коротич
По маршруту на мой взгляд: при вылете, нет ничего, далее идем Киев Радар (ТС-1) 900-FL275 летим на высоте 2000-2500 футов под зоной Киева, потом Киев Южный, делаем запрос на пролет, потом Киев Радар (ТС-3,4) там пролетаем (нужен ФПЛ или следуем под зоной, ниже 1400 футов) далее Киев Радар (ТС-2) 900-FL275 пролетаем их и выходим на прямую на Миргород (Руберж Старт) делаем запрос и далее на Коротич.
После Киева Радар ТС-2 - Киев Информация
Внимательно две зоны на берегу Днепра, на левой стороне.
Самое высокое препятствие в районе Ржищева в сторону Миргорода, на берегу Днепра - 242 метра. Учитываем в случаи отклонения в сторону от воды, мало ли что.
Просмотрите на всякий случай все препядствия по маршруту, изучите местность около воды, и при перелете до Миргорода.
Даем ФПЛ это не долго, не страшно, и даже есть плюсы. Выбирать вам.
Ну и вроде все.
P.S. это лично мое мнение!!!!
Alex_CPL:
а какой тип? ответчик есть? самолет чистый VFR или есть инструмент?
P.S. приобретете бесценный опыт. учитывая маршрут, погоду, и ваш навык.
ant:
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Васильков обойти южнее, Миргород севернее. Если высоко не забираться, там весь маршрут в пространстве G. Если есть ответчик, ФПЛ согласовали - то можно высоко и напрямую. Разница небольшя.
Igon:
самолет Cessna 182q с ответчиком
инструмент есть, умение пользоваться тоже, но лицензия только VFR
спасибо, распечатал карты с этого же форума, буду наносить маршрут. Действительно, для меня это бесценный опыт
Навигация