НАРП будет жить или нет?

<< < (8/13) > >>

Balu:
А я на химию собираюсь потому что вариантов больше нет ! Ну наскреб еле еле денег на PPL отлетал а дальше ??? Нужен CPL ? А где его взять ??? Можно конечно сразу куда то на большую технику к примеру Ан-26 Но нет денег на теорию с аэродромкой ,нет связей , не где информацию взять . Да и бестолковый я если чесно :) с Английским не очень , а это щас главное. Так что кроме химии не чего пока не светит , да и на химию не знаю пока кто возьмет меня . И опять же Ан-2 нравится и романтика с детством в Ж..Пе играет :)

ratnik:
Balu не тужи брат, поможем. Найди Владимира  Петровича Дагуточкина тел 044 457 66 42, АК Конкорд авиа, уточни этот вопрос по Ан-2, говори как есть, нормальный мужик. Отпиши мне как прошло.

псевдоним Олбанец:
Уточню у Лагуточкина,неужели там такой криз.А по поводу химии,Балу,поверь мне - это отмирает.Сейчас и кинулись кадровую проблему за счёт вас - неофитов решать,потому что нормальные пилоты кто на большие,кто на пенсию посваливали.А тут такая шняга удачная -не платить,а ещё и ,может денёг поиметь.Безусловно,коли шансы на нуле -ищут злато и в золе.НО.Учи английский,друже.

Balu:
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу :) Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке :) Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить !

псевдоним Олбанец:
Цитата: Balu от 11.02.2009, 22:43:43 pm

Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу :) Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке :) Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить !

Вот уж и в мыслях не было жалеть.Жалость унизительна в первую очередь для того,кого жалеют :PА то,что не звенит у тебя в кармане,или не шуршит - дело наживное ;)Что тяжело даётся,- дороже ценится.Думаю,у тебя есть шанс стать пилотом лучьше тех мажорчиков,которых пропихивают папеньки вначале в Кировоград,потом в кабину какого-нибудь Боеинга ;DДа,я не знаю в Конкордавиа Дагуточкина,а вот Лагуточкин точно есть.Приятный человек :)А возбухаю я здесь против товарисча,потому как знаю его и предисторию и на кого он сейчас шуршит.Эти заробитчане готовы вогнать систему подготовки в полный хаос,лишь бы срубить копеечку сейчас и здесь,и им наплевать,что с вами будет завтра,им главное - свои пенки снять с вас сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница