НАРП будет жить или нет?
псевдоним Олбанец:
Цитата: Яковлев от 11.02.2009, 15:09:45 pm
А причём тут НАРП и Бекас, и твой А-20СХ, предложить то ничего не можете конструктора и производители, кроме как АН-3.....
Ты это, камень в наш огород зря кидаешь. Мы (украинские производители) предлагаем несколько сот наших самолетов в год и всех их покупают. Там где есть спрос, разумеется.
Нашёл с кем дискутировать.Ещё живы старожилы Николаевского отряда,помнящие пламенного комсорга Серёгу
ratnik:
Цитата: Яковлев от 11.02.2009, 15:09:45 pm
А причём тут НАРП и Бекас, и твой А-20СХ, предложить то ничего не можете конструктора и производители, кроме как АН-3.....
Ты это, камень в наш огород зря кидаешь. Мы (украинские производители) предлагаем несколько сот наших самолетов в год и всех их покупают. Там где есть спрос, разумеется.
Предложи самолёт для АХР с баком 300 литров. А то что вы производители работайте на забугор, дак молодцы, кто против, я уважительно отношусь к вашей работе.
Balu:
Я думаю потребность в таком Химике есть ,нужен самолет Больше чемБекас по баку и по ширине захвата , меньше чем Ан-2 по расходу топлива со всеми соответствующими документами. Но разработка ,производство и сертификация такого химика это стремное дело и большой риск, особенно в нынешней ситуации.
псевдоним Олбанец:
Цитата: Balu от 11.02.2009, 16:08:40 pm
Я думаю потребность в таком Химике есть ,нужен самолет Больше чемБекас по баку и по ширине захвата , меньше чем Ан-2 по расходу топлива со всеми соответствующими документами. Но разработка ,производство и сертификация такого химика это стремное дело и большой риск, особенно в нынешней ситуации.
Не обольщайся,никому это не надо.Крепкие сельхозпредприятия уже давно применяют технологии,позволяющие ПОЛНОСТЬЮ обходиться наземной техникой.А заниматься цирком над полями и потом по году пытаться получить заработанное.Ты вон спроси у ratnika,чего ж он в Киеве штаны протирает и глупостями тебя кормит,а не готовится к очередному сезону
Balu:
Смешно в теме про НАРП обговариваем АХР ,а в теме о АХР НАРП :)
О, мне вот это интересно что выгодней и что лучше наземная обработка или цирк над полем на самолете . Давно задумался ... Мне все таки кажется ,что самолетом такие работы выполнять выгоднее. Не, не так . Я бы самолету отдал предпочтение .. .
Навигация