Электро биплан молодого человека изменит все (суб-70) ?
подвашник:
Самолет без остекленной кабины с дверьми и люком как мотоциклетка.
Двухместный скудно, ну минимум трех. Это я говорю с самоделами , а не марионеточными фирмачками. Кругом дребаная сырливая влась боится
добра. Потому гонют серийно скудные двуместники.
подвашник:
Цитата: mechanic от 23.02.2018, 11:24:26 am
Прошу извинить - не обнаружил ветку "вопрос-ответ" (когда то была) и сунул свой вопрос сюда...
... Осваиваю Солидворкс, в том числе и "Флов", сиречь учусь ДУТЬ...
В качестве эталона, как бы для калибровки, выбрал профиль Красильщикова Р-!! (продутый в ЦАГИ в далеком 32м)
Пока результаты далеки от совпадения, хотя пытаюсь соблюсти все исходные параметры:
Геометрия 300х1500 мм (удлинение 5)
Скорость 41 м/с
Re~850 000
Давление 1 атм.
Пытаюсь получить точки К мах (4 град.) и Су мах (18 град.)
В ряду параметров есть еще некое TF=2.6 -это что такое???
Спасибо
А почему в расчетке МАИ!!!! (https://studfiles.net/preview/6711607/ )нет параметра удельной обьемной массы самолета. Есть толстые и худые и массы ихние тоже гуляют , не зависимо от обьема, а по конструктивным соображениям.Кубометр аэроплана имеет рзличную массу для всех и не может не иметь зависимости от основных идентефицирующих параметров.
Информации о геометрии , массе и ВПХ, валом. Пиши диссертацию.
Как академик рекомендую и дам рецензию.
mechanic:
[quote author=подвашник link=topic=16828.msg173117
... Пиши диссертацию.
Как академик рекомендую и дам рецензию.
Спасиб, подумаю...
Ответ на свой вопрос нашел: TF=2.6 - параметр турбулентности для данной (ЦАГИ Т-1) трубы
Буду учитывать... при напИсании...
подвашник:
ПоЙняв.
подвашник:
Цитата: Letatel от 08.02.2018, 20:58:25 pm
Та с такими собаками я бы и вертолет из пенопласта сделал! ;D
Да заметно что собаки приняли участие, но основное влияние домашних животных зто противодействие способности человека идолизировать невоодушевленные предметы. А так бы он:-со смолы да по матрицам какой ни будь цельный летающий монокок, и в долги и в копеечку и....
собаки были бы против. :D
Навигация