Факторы мешающие осуществить посадку
Kagor:
Цитата: дед Ковпак от 22.05.2017, 10:46:38 am
университет работников культуры ?! 8)
Нєє, прачєчная...
подвашник:
IQ второго пилота в момент принятия решения.
mulik:
нет, я понимаю - все дальнейшее - спам... но, вот реально - я так и не понял чего автор темы хотел-то?
что за... факторы-то... э-э... "мешающие" (бл...ть!)?
человек от авиации далекий - это ясно, но и обижать его по этому поводу - нехорошо и невежливо... однако, если нужно разобраться в вопросе, о котором до этого - ни сном, ни духом, то стоило бы попытаться хоть немного самостоятельно поработать, нет?
dimochka64:
Вот его и пнули в сторону РЛЭ и НПП, пусть САМ работает. Нормальный вопрос не авиационного человека. Меня как то спрашивали про привод от двигателя на колеса Ан-2 )
Кацо:
Цитата: mulik от 24.05.2017, 20:27:56 pm
нет, я понимаю - все дальнейшее - спам... но, вот реально - я так и не понял чего автор темы хотел-то?
что за... факторы-то... э-э... "мешающие" (бл...ть!)?
человек от авиации далекий - это ясно, но и обижать его по этому поводу - нехорошо и невежливо... однако, если нужно разобраться в вопросе, о котором до этого - ни сном, ни духом, то стоило бы попытаться хоть немного самостоятельно поработать, нет?
Человек же написал "для работы в университете"- значит студент, молодой, а сейчас молодежь уже информацию искать не умеет - наоборот сейчас проблема от информации увернуться - фэйсбук и т.п. - на библиотеку времени нет - вот он и пошел по легчайшему пути спросить на форуме. Непонятно только почему такие вопросы в мае - даже если первокурсник уже ж учишься полгода, основы можешь уже и знать. Мож действительно ВУЗ гуманитарный, задали сочинение про подвиг летчиков написать, мало ли.... :)
Навигация