Распродажа агрегатов !!!
odeslig:
Доброго дня.
Укажите почту для связи, укажу размеры и вид.
Что косается типа ПБ, напряжения и т.д. , лишь могу найти вам данные в интернете.
Сам я в них не разбираюсь и не занимаюсь.
Продаю отцовские остатки.
С ув. Иван
Toris:
Интернет уже прошерстили, остались вот такие вопросы.
1. Диаметр вала Вы можете самостоятельно измерить штангенциркулем.
2. Согласно информации с интернета, там в валу есть глухое или сквозное отверстие, куда вкручивается винт, фиксирующий червячную шестерню. Открутить винт и снять шестерню тоже можно самостоятельно.
3. Коллекторный двигатель намекает на возможность использования постоянного напряжения, но эксплуатационные требования или хотя бы практический опыт именно с такой моделью двигателя - лучше всяких предположений.
Кстати, а как Вы будете проверять работоспособность продаваемого двигателя? И в какую цену движок?
odeslig:
1. Диаметр вала измерить не проблема.
2. Что там пишется в интернете о съеме и т.д. , мне абсолютно не интересно ...
а. это ваша идея что то с ним делать .
б. тем более что то откручивать.
3. С параметрами и его качеством , я когда то знакомился ,так же в интернете.
На сей день , мною было их продано уже почти 20 шт. По их непосредственному применению .
Нареканий нет и не было, так как они абсолютно новые, с хранения и продолжают храниться в соответствующих условиях. А проверка делалась почти 2 года назад, когда еще был жив мой высочайший специалист. Кстати от него у меня остался прибор с задаваемыми параметрами по очень многим параметрам.
Но он не продается , дорог как память и очень выручает, особенно если надо что то " стартануть "
Цена за единицу - 150 грн.
Диаметр смогу замереть завтра, если останется заинтересованность....
С ув. Иван
Toris:
Измерьте диаметр вала, пожалуйста, поточнее.
И посмотреть двигатели хотя бы на фото тоже было бы неплохо.
nikini:
цена - шара.
Навигация