Су-27 предпосылка...

<< < (6/13) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: BAT от 03.12.2016, 16:32:58 pm

https://ok.ru/video/200855458060

Ну и..., нахера тут нужны пропагандонские ролики с этими "Соловьями- разбойниками"?

Toris:
TAILDRAGGER, тут чоловік показав щось цікаве, а Ви одразу "пропаганда". :)

TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 04.12.2016, 13:05:12 pm

Toris,что может быть "цiкаве" в обозрении полетов банды противника? Мы не на разборе полетов и смотреть эту браваду совершенно не нужно (если кому нужно- то есть отдельные места где это выложено, но никак не украинском форуме) в виде пропаганды какие они крутые.
Если бы они все попадали- я лично был бы очень этому рад. Ну и в дополнение, хочу напомнить мое мнение, об отставных военных с совком на всю башку.
я всегда придерживался мнения, что отставные военные- это типичные дебилы и называл их всегда "отставные долбоебы", потому как эта публика не способна думать дальше того что им вбили в башку во времена совкового образования

BAT:
TAILDRAGGER - молодец!  Но мнение все же изменилось.

Мне в личку написал: « Я всегда придерживался мнения и его не скрывал, что военные, особенно отставные - это категория попадающая под одно определение: "отставные долбоебы".
На форуме, по моей просьбе, написал так:"
я всегда придерживался мнения, что отставные военные- это типичные дебилы и называл их всегда "отставные долбоебы".

Мне показалось, что мнение   TAILDRAGGER не совсем правильное.

Бо-Бо:
Цитата: TAILDRAGGER от 04.12.2016, 17:24:49 pm

Цитата: Toris от 04.12.2016, 13:05:12 pm

Toris,что может быть "цiкаве" в обозрении полетов банды противника? Мы не на разборе полетов и смотреть эту браваду совершенно не нужно (если кому нужно- то есть отдельные места где это выложено, но никак не украинском форуме) в виде пропаганды какие они крутые.
Если бы они все попадали- я лично был бы очень этому рад. Ну и в дополнение, хочу напомнить мое мнение, об отставных военных с совком на всю башку.
я всегда придерживался мнения, что отставные военные- это типичные дебилы и называл их всегда "отставные долбоебы", потому как эта публика не способна думать дальше того что им вбили в башку во времена совкового образования

Вот Вы здесь матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб будете кушать.... :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница