Запуск ракети в космос з борту демілітаризованого МіГ-21

<< < (11/27) > >>

propan:
Згоден. Тоді, вочевидь, потрібно починати з офіційних дозвілів та решти бюрократії. З бізнес-плану. Відповідно до першого закону аеродинаміки й ракетної техніки: без грошей нічого не літає.

Toris:
А ця діяльність робить Вас щасливим? Від такої роботи у Вас відкривається "друге дихання", щастя наповнює душу і любите людей ще більше?

propan:
Ракети я робив ще з дитинства, ходив на гурток, а пропорції в молях паливо-окислювач розраховував по підручнику хімії, з якої в мене відмінно в шкільному атестаті.
Так!

Цитата: Toris от 20.11.2016, 20:54:49 pm

А ця діяльність робить Вас щасливим? Від такої роботи у Вас відкривається "друге дихання", щастя наповнює душу і любите людей ще більше?

подвашник:
 Есть рубеж, режимный не преодолимый рубеж между авиацией и космонавтикой , даже спутниковой, и никогда ничего  общего  и общности между ними не  должно быь  и не будет, как   между радиообменом гаишников  и диспами  аэродромов.
Кроме всего уровень допуска...., при этом  усе гнилые бизнес  устроители менеджеры опускаются  на три порядка. Договор допуск вообще то дороже денег...
а вход определяется и сроком  службы и не подоконниками .
И так правильно и  госбезопасно. Учитывайте концепцию пацаны.

1 грамм молекул воды равен  миллион молей. Вот  твои миллионы  propan.

подвашник:
Для торис.

Хамить, по белому, это хуже чем хамить , так  делают иногда  не совсем  бывает осознанно люди- и ты и я,так что спасибо за за комплимент о светлости моей  ипостаси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница