Запуск ракети в космос з борту демілітаризованого МіГ-21

<< < (23/27) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: DAMIR от 10.12.2016, 16:42:18 pm

А що, є досвід використаня того двигуна? Я щось не зустрічав.

Сама "компания"
(из одного человека
Jack Herford
3461 Dissen Rd.
New Haven Mo. 63068),
называлась HCI Aviation. Можно отправлять $130 + 15 за пересылку чертежей.
Мне известно, что пару человек сделали этот двигатель, один даже поставил его на
реплику F-4 Corsair.
Почитать можно о нем (о двигателе)
по этой ссылке http://all-aero.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4707:hci-aviation-r-180&catid=34
Особенностью и простотой этого движка является то, что он с нижним расположением клапанов и изготовоить головки для него на фрезере никаких проблемм. Ну и конечно жрет любой бензин от А66. Там его данные есть на сайте.
Короче, 5- цилиндров "звезда" -75 л.с, 7 цилиндров -110. Для 7-цилиндровой помню были дополнительные чертежи для головок с верхним расположением клапанов, но я бы не заморачивался, так он достаточно компактный, а с верхним расположением- больше метра диаметром (или около того).

У меня модели картера и прочих, нужных для фрезера деталей выполнены в SolidWorks 2007 (девять лет назад), вот приходится сейчас качать ту версию SW, чтобы открыть и посмотреть,что там сделано было конкретно (забыл уже даже- только архив с файлами остался в загашнике на CD)

TAILDRAGGER:
Цитата: TAILDRAGGER от 10.12.2016, 18:03:46 pm

У меня модели картера и прочих, нужных для фрезера деталей выполнены в SolidWorks 2007 (девять лет назад), вот приходится сейчас качать ту версию SW, чтобы открыть и посмотреть,что там сделано было конкретно (забыл уже даже- только архив с файлами остался в загашнике на CD)

Ну вот качнул, поставил, а вот скриншоты с модели картера для цилиндров диаметром 82 мм- как раз для HCI R180, который 75 л.с.

Все, больше в теме propan про все подряд писать не буду. Если надо по движку- создавай отдельную ветку, а то аж неудобно, человек планы строит, а мы тут со своей приземленной мелочугой :)

DAMIR:
Тейлдрагер, дякую! Буду мат на увазі.)))
Знаєте як кажуть, розумний не той що все знає(а це неможливо), а той хто знає де узнати.

propan:
Цитата: preacher от 10.12.2016, 15:46:40 pm

Так само як з FMX-4, ще 20-30 сторінок пустопоржніх балачок і на виході - пшик?
То навіщо вся ця катавасія?

пропонували роботу

serg.:
Цитата: propan от 11.12.2016, 23:04:33 pm

Цитата: preacher от 10.12.2016, 15:46:40 pm

Так само як з FMX-4, ще 20-30 сторінок пустопоржніх балачок і на виході - пшик?
То навіщо вся ця катавасія?

пропонували роботу

Це визнання!Як успіхи по рибних днях?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница