Ukraine Avia Fest, 16-18 сентября 2016 года
Valmir:
В качестве бонуса-шикарная фотография Vitaly Nesenyuk.
Ivan_Sh:
Спасибо за приглашения и помощь на площадке в музее от экипажа МДП QuikR. Павлу и всей команде - спасибо!
Пожалуй, подготовка и полет на этот фестиваль заслуживает отдельной темы
В этой теме хочу отметить что нам понравились и полет, и сам праздник. Встретил старых знакомых, познакомился с другими пилотами и не только. Отдельно могу отметить встречу с британским инструктором с налетом 2400 часов на моем типе. Получил от него 2х часовую лекцию по особым режимам пилотирования, которую тут же опробовал.
На сам фестиваль и обратно с Востока Украины (UKVR Ракитное) мы полетели на МДП. Туда и обратно у нас вышло 1123.8 км. Пожалуй, один из самых длинных маршрутов в рамках этого фестиваля. Отчасти таким большим маршрут получился из-за того, что хотел иметь нормальный остаток топлива в случае ожидания на подходе к Жулянам, а следовательно надо было дозаправиться под Киевом. Тут затрону тему про "запрет" на выполнение полётов в Жулянах для МДП - нам разрешили прилёт и вылет в UKKK. Но мало кто знает что не только выполнение полетов по кругу, но и прилёт/вылет МДП в Девичках запрещены. Пожалуй, единственная такая площадка в Украине.
Получив запрет от Девичек, мы полетели по более длинному пути через Козелец.. И совсем не прогадал: встретил замечательных людей, получил массу позитива и внимания с точки зрения обеспечения и моральной поддержки. Отдельно спасибо ребятам с Козельца за все хорошее.
Если будет фото от споттеров - буду очень благодарен.
Делюсь первым видео о полёте на фестиваль, в частности для тех пилотов МДП, кто хотел бы выполнять легальные полеты
http://www.youtube.com/watch?v=QTNW1BRI4Pk&feature=youtu.be
Геннадий Хазан:
Как просил, фото от Vitaly Nesenyuk
Кто хочет, тот летает!
Геннадий Хазан:
Vitaly Nesenyuk спасибо за шикарные фото самолетов участников авиационного праздника!
Мой ЯК-12А!
Геннадий Хазан:
Некоторые самолеты принимавшие участие в Празднике!)
ЯК-52 парней с Чайки , и "Белая пуля" Димы Файнера
Навигация