Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.

<< < (18/49) > >>

вершок:
Цитата: Andrey1972 от 30.08.2016, 00:22:55 am

Цитата: Геннадий Хазан от 29.08.2016, 20:57:50 pm

Ну зачем так сразу? Л-39 или МИГ-29 был предложен для стьоба!)))   Лично я считаю, и не раз получал подтверждение того , что если пилот научился летать на строгой технике типа ЯК-52 или ЯК-18Т, то более простые "гойдалки" ему будут просто по детски просты.

Хотя я и понимаю отдельных пилотов "гойдалок" которым ... " за державу обидно!" (с)   )))))))))

Готов выставить ящик пива пилоту "строгого самолета", который с первого раза посадит мою "гойдалку" на нашем аэродроме (Гоголев). Жду всех желающих в субботу 03 сентября в 15-00 на аэродроме.
P.S. Самолет зарегистрирован, с летной годностью (это чтоб не говорили, что на партизанских самолетах не летают).

И шо ж вы так свою гойдалку та не взлюбили , и шо ж вы ее красавицу та не жалеете :o ;D

Andrey1972:
Цитата: вершок от 30.08.2016, 21:27:32 pm

Цитата: Andrey1972 от 30.08.2016, 00:22:55 am

Цитата: Геннадий Хазан от 29.08.2016, 20:57:50 pm

Ну зачем так сразу? Л-39 или МИГ-29 был предложен для стьоба!)))   Лично я считаю, и не раз получал подтверждение того , что если пилот научился летать на строгой технике типа ЯК-52 или ЯК-18Т, то более простые "гойдалки" ему будут просто по детски просты.

Хотя я и понимаю отдельных пилотов "гойдалок" которым ... " за державу обидно!" (с)   )))))))))

Готов выставить ящик пива пилоту "строгого самолета", который с первого раза посадит мою "гойдалку" на нашем аэродроме (Гоголев). Жду всех желающих в субботу 03 сентября в 15-00 на аэродроме.
P.S. Самолет зарегистрирован, с летной годностью (это чтоб не говорили, что на партизанских самолетах не летают).

И шо ж вы так свою гойдалку та не взлюбили , и шо ж вы ее красавицу та не жалеете :o ;D

Очень люблю и лелею и Вы это знаете, Саша.
Часто приезжают пилоты (в том числе инструктора) Боингов, Эйрбасов, Эмбраеров полетать и еще ни один не сказал, что это детский сад, что все просто и легко, а вот для пилотов самолетов Як-52, Як-18Т и аналогичных взлетной массой около 1000кг. - СЛА взлетной массой до 450 кг. это не самолет - так приедьте и покажите свое мастерство, а то пока только разговоры и никто не откликнулся. Приезжайте, полетайте, для подтверждения простоты пилотирования снимем видео, выложим на форуме.
Предложение на субботу в силе, приезжайте, всегда рады гостям.

подвашник:
Цитата: Toris от 30.08.2016, 14:11:43 pm

Цитата: Андрей-пилот от 30.08.2016, 13:26:49 pm

То, что пишет подвашник на форуме, я давно не читаю.
Во первых, они не несут смысловой нагрузки,
Во вторых, стиль написания не позволяет понять, что он хочет донести.
Зря Вы так. Подвашник полным ходом консультирует Тайлдраггера в "RW-1 Ultra Piet", классные советы даёт. И вообще, в последнее время Подвашник дисциплинирован и целеустемлён. Наверное, что-то себе втихаря конструирует. :)

Изготавливаю и комплектую сборочные единицы модули  самолета.
Но ни одно, так другое, в миру  мешает обстановка  и фон.
 Вилга подходящий самолет для  обучения.

Простите  за не метрополитический стиль,   я  с надеждой  на  извилины при прочтении.

вершок:
Андрей это вы и меня« зеленого » на свою чарующую «гойдалку» приглашаете или только «ну очень взрослых и серьезных 8)» ;) ;D :D

Горелов:
Цитата: подвашник от 30.08.2016, 22:11:29 pm

Цитата: Toris от 30.08.2016, 14:11:43 pm

Цитата: Андрей-пилот от 30.08.2016, 13:26:49 pm

То, что пишет подвашник на форуме, я давно не читаю.
Во первых, они не несут смысловой нагрузки,
Во вторых, стиль написания не позволяет понять, что он хочет донести.
Зря Вы так. Подвашник полным ходом консультирует Тайлдраггера в "RW-1 Ultra Piet", классные советы даёт. И вообще, в последнее время Подвашник дисциплинирован и целеустемлён. Наверное, что-то себе втихаря конструирует. :)

Вилга подходящий самолет для  обучения.

Простите  за не метрополитический стиль,   я  с надеждой  на  извилины при прочтении.

шо шо? у вас какой налет на вилге, скажите плиз. вы именно на вилге учились летать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница