Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.

<< < (16/49) > >>

polyakov:
Цитата: VS от 29.08.2016, 18:25:58 pm

Ото ж бо й воно , людина запитала про можливість вивчення елементарних прийомів керування ЛА , а їй у відповідь запропонували вивчити повітряний кодекс ,написати правила польотів на ЛА певного типу , таще й розпочати все це з ЛА типу МиГ -29, трохи дивні відповіді...

Полностью с Вами согласен. :) Да особенно Л 29 классный самолет, но тонна в час по нынешнему времени. Спасибо всем откликнувшимся  много интересного увидел, мыслей и идей.

Геннадий Хазан:
Ну зачем так сразу? Л-39 или МИГ-29 был предложен для стьоба!)))   Лично я считаю, и не раз получал подтверждение того , что если пилот научился летать на строгой технике типа ЯК-52 или ЯК-18Т, то более простые "гойдалки" ему будут просто по детски просты.

Хотя я и понимаю отдельных пилотов "гойдалок" которым ... " за державу обидно!" (с)   )))))))))

yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.08.2016, 20:57:50 pm

Ну зачем так сразу? Л-39 или МИГ-29 был предложен для стьоба!)))   Лично я считаю, и не раз получал подтверждение того , что если пилот научился летать на строгой технике типа ЯК-52 или ЯК-18Т, то более простые "гойдалки" ему будут просто по детски просты.

Хотя я и понимаю отдельных пилотов "гойдалок" которым ... " за державу обидно!" (с)   )))))))))

Любимая тема для холивара =))) Я лично видел наоборот, что если пилот научился летать на чем-то тяжелом, то на более легком типе летает "як курка лапою", либо вообще боится летать на более легких типах, включая планера). Да вообще логичнее и я так понял дешевле всего начать с планеров, самый лучший опыт.

подвашник:
 Эволционная  драбына  развития :- фунда(мент!), потом  базис,  потом  надстройка, потом  крыша (можна  и  без крыши,  но тогда с волыной), потом светлое  будущее для всех....

Это по теории МЛФ.

Да просто  тот  же   л-13 ,новый  в норме ,а после пятой  капиталки ,другой, и самоли
тоже наживают мозоли, а для учлета  лучше  техника с минимумом особенностей.
  На авто  так хе.

Andrey1972:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.08.2016, 20:57:50 pm

Ну зачем так сразу? Л-39 или МИГ-29 был предложен для стьоба!)))   Лично я считаю, и не раз получал подтверждение того , что если пилот научился летать на строгой технике типа ЯК-52 или ЯК-18Т, то более простые "гойдалки" ему будут просто по детски просты.

Хотя я и понимаю отдельных пилотов "гойдалок" которым ... " за державу обидно!" (с)   )))))))))

Готов выставить ящик пива пилоту "строгого самолета", который с первого раза посадит мою "гойдалку" на нашем аэродроме (Гоголев). Жду всех желающих в субботу 03 сентября в 15-00 на аэродроме.
P.S. Самолет зарегистрирован, с летной годностью (это чтоб не говорили, что на партизанских самолетах не летают).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница