Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
Серго:
Як це ніхто не допоміг? Читайте уважно! Вам допомагають вижить!
А ще допомагають тим людям, які зголосились би вас навчить "взлёту - посадке" уникнути спілкування з правоохоронцями, прокуратурою, різного роду слідчими, СБУ, та вашими родичами після того, як з вами може трапитися "не дай Бог що".
Рекомендації притомних дописувачів вам - досягайте своєї мети тільки офіційними, та законними шляхами і методами. Нема грошей? Розраховуйте свої можливості тверезо. Також, не підставте людей , які зголосились би вам "допомогти".
polyakov:
Ответе честно, искренне, как каким оброзом начинали летать? Какими путями идете, шли к цели? Это было при СССР. Или это наши дни? Но спасать утопающего не подавая ему руку, круг, и говорить я ж тебе помогаю, избавляю от хлопот, проблем? Мне тогда точно не попути.
Как я и писал Я прошу помощи. Ищу тех кто сможет помочь, будь это официально или нет.
Серго:
Не займайтесь підміною понять. Ви не тонете, а хочите тонуть. А вам притомні дописувачі якраз і пишуть застереження, щоб ви не тонули і не прийшлось тоді точно вам кидать круг.
Так зрозуміліше?
ussr:
Вот Вам реальный совет! В некоторых аэроклубах, люди устраиваются на работу механиками (даже не имея авиационного образования) и за это имеют возможность безплатно учится летать.
Так, что стучитесь, и Вам откроют!
polyakov:
Цитата: Серго от 25.08.2016, 17:47:34 pm
Не займайтесь підміною понять. Ви не тонете, а хочите тонуть. А вам притомні дописувачі якраз і пишуть застереження, щоб ви не тонули і не прийшлось тоді точно вам кидать круг.
Так зрозуміліше?
Спасибо что откликнулись и высказали свою мысль.
Навигация