Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.

<< < (39/49) > >>

Andrey1972:
Цитата: polyakov от 04.09.2016, 13:42:59 pm

Очень жаль что я не смог приехать была проблема с билетами на поезд. Я надеюсь получится в следующий раз если он будет.

Топикстартер тоже полетал. Надеюсь, понравилось.
Может и он поделится впечатлениями.

polyakov:
Приехал с поездки. Проехал по центральной части нашой Батькiвщiни. Встретился с многими интересными людьми, жаль что не совсеми с кем хотел,  но поездка была увлекательная и интересная. Спасибо всем отзывчивым и дружелюбным а также спасибо встретивших меня без позитива.
Спасибо: Виктору, Виктору, Андрею, Александру, Анатолию, Анатолию, Михаилу, Андрею.
Виктор спасибо за теплоту Вы добрый и позитивный человек, привет я не смог передать извiнайте, бо встреча моя была короткой там были заняты и уж сильно преследовали корыстные цели. Это было неприятно. Да и спасибо что подкинули.
Спасибо Анатолию многое увидел в реальных цветах, мне с вами не попути. И в сеже спасибо ведь без плохова мы плохо разбираем хорошее.
Андрей Вы сделали для меня больше чем думаете спасибо. От Вас сложно было уехать общественным транспортом. Хотел встретиться еще с одним человеком но нужно было ехать.  
Виктор спасибо Вам за общение Вы дали много нужной мне информации.
Михаил спасибо вы веселый получил хороший заряд настроения.  
Итоги поездки: получил пищу для ума, полетал, почувствовал пилотаж, применены в жизни.

Toris:
Слава Богу, на тринадцатой странице темы топикстартеру таки удалось побывать в воздухе. :) С чем и поздравляю! Надеюсь, небо Украины пополнится новым пилотом.

Геннадий Хазан:
Andrey1972
Мне только озвучили результаты по телефону.
 Скажу, что я искренне рад за Плиточника. Он мужик упорный, он достигнет своего! ИМХО!

И лишний раз доказывает простую житейскую истину , что не Боги горшки обжигают!)

flybas:
Цитата: polyakov от 12.09.2016, 21:33:09 pm

Хотел встретиться еще с одним человеком но нужно было ехать.

;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница