Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
Геннадий Хазан:
В авиации нет мелких шагов или больших. Есть законченная процедура. Вам необходимо пройти обучение КОМПЛЕКСНО и научиться летать. А облетывать ваш аппарат должен профессионал! ИМХО!
polyakov:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.08.2016, 16:38:33 pm
В авиации нет мелких шагов или больших. Есть законченная процедура. Вам необходимо пройти обучение КОМПЛЕКСНО и научиться летать. А облетывать ваш аппарат должен профессионал! ИМХО!
Идя к своей цели, мечте, мы идем по извилистой тропинке, совершая мелкие шаги (поступки) которые то приближают, то отдаляют нас от цели , учат, приобретаем опыт.
Поступить и пройти комплексно обучение для меня равносильно полету на Луну. (Я имею виду стоимость обучения.) Все могут, часть хотят, а единицы попали. А за облет речи небыло.
dimochka64:
Дерзайте, Поляков, всё получится! Читайте теорию, действительно на форуме самодельщиков заявитесь.
masterioso:
Я не пилот...
Но, думаю, совет дам дельный.
Либо комплексное обучение, либо смерть или инвалидность.
Это авиация. Тут вариант как с автомобилем не пройдёт.
Toris:
Цитата: polyakov от 23.08.2016, 15:15:12 pm
Я Самоделкин доделываю свой одноместный самолет высокоплан с толкающим винтом, а опыта полетов на самолете нет. На мотодельте небольшой опыт есть. Но меня (прут, нравятся) самолеты и я хочу на них летать.
А можно посмотреть на Ваш аппарат? Фото с описанием можно выложить здесь или лучше в специальной теме здесь: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,13153.690.html
(фото желательно не более 1000 пикселей по максимальной стороне)
С фотографиями и описанием интерес к Вашему аппарату и к Вам возрастёт многократно. Глядишь, всё сложится наилучшим образом.
+1 за старания и упорство. :)
Навигация