Вопрос по маскам
Sunweb:
Здравствуйте.
Не так давно появилась необходимость в приобретении маски. Гугл (да и наш форум) выдаёт в основном км-32, км-34, км-34 серия 2. Вот только ввиду неосведомлённости я почти ничего не знаю о них. Может кто подсказать, где можно почитать об этих масках? к примеру характеристики, принципиальные отличия. Да и просто почитать о них информацию. Ибо к примеру некоторые маски пишут что ещё СССР-овского времени, хотя и могут быть сделаны по новой. Тогда каковы же современные модели?
Так же может кто-то знает украинские интернет-магазины, продающие подобные маски?
avia-sv:
военное назначение. там же в национальных интернетвоенторгах где и танки и пушки... .хотя продукция российская.
Sunweb:
Весьма абстрактный совет. В том то и дело - что гуглить всё подряд - попадается только куча мусора. Поэтому и прошу - если кто-то владеет более конкретным информационным ресурсом/ссылкой - поделитесь пожалуйста.
алёша:
Есть статья на английском языке-неплохая!!!
http://www.authorsden.com/categories/article_top.asp?catid=73&id=37572
dimochka64:
км-16 и км-32 крепятся к шлемофону застежками - одна сверху и две по бокам, питаются через парашютный кислородный прибор. По впечатлениям, 32я более удобная.
Какая задача то у Вас?
Навигация