Авиафестиваль в Кропивницкой области
masterioso:
Toris, а ви точно в Українi живете? Я щось нажаль в своїй мiсцевостi бачу все навпаки. I теж в маленькому мiстечку i колись дуже не бiдному. А зараз бачу як теперiшнi докерувалися... Не буду багато розповiдати, щоб не лякати публiку.
Я шалено вибачаюся. А що ОСОБИСТО ВИ зробили, щоб цю ситуацію змінити?
Серго:
Цитата: pashtet от 20.07.2016, 19:13:16 pm
Toris, а ви точно в Українi живете? Я щось нажаль в своїй мiсцевостi бачу все навпаки. I теж в маленькому мiстечку i колись дуже не бiдному. А зараз бачу як теперiшнi докерувалися... Не буду багато розповiдати, щоб не лякати публiку.
И еще. Немного не приятно читать как на уважаемого человека пытаются повесить ярлык ватника. Когда всем известны его взгляды. Он живет в этом городе, и кому как не ему знать общее настроение по этому поводу, в своем же городе.
Шановний! Я пишу , як житель Кропивницького. І повірте, ватників тут більше, ніж в Києві і Харкові разом взятих. Тут дуже відчутно, та еффективно підігріває ватні настрої московський патріархат і опоблок (бувші ригіанали).
nomad:
Есть очень простой выход.Измените себя к лучшему, тогда пространство,которое Вас окружает, тоже изменится к лучшему. Чем больше будет таких пространств, тем больше будет позитивных изменений в Украине.Насильно изменить Вы никого не сможете.Чем больше будет давление , тем больше будет отпор .Закон пружины.
Виталий:
Ув.пилоты,а как Вам это нравится"Ватник - то істота нижчого рівня розвитку, у котрої віра не підкріплена розумом"?ничего не напоминает из истории Германии?Остановитесь господа.....
TAILDRAGGER:
Цитата: Виталий от 21.07.2016, 15:27:30 pm
ничего не напоминает из истории Германии?Остановитесь господа.....
Из истории Германии напоминает современный мордор с его ватно-телевизионным мировозрением и несметным "богатством" ватников.
Прежде надо бы остановиться ватной Орде в ее стремлении подавить всех вокруг (не особо они церемнятся и русскоязычными людьми неватного происхождения, кстати)
Ватник - то істота нижчого рівня розвитку, у котрої віра не підкріплена розумом.
Данное определение, пожалуй по уровню глубины и точности совершенно подходит к категории "аксиома"- то есть то, что не требует никаких доказательств в отличие от теорем.
Навигация