О препятствии законной деятельности «ВАА «АОПА-Украина»

<< < (2/2)

Горелов:
да причем здесь кошка? черная или белая. да и не шепчет мне никто ничего, вроде как со всеми вслух разговариваю.
вижу две АОПЫ под Вашим началом и задаю вполне логичный вопрос.

Геннадий Хазан:
Увидели, задали вопрос, и я вам на него ответил.

yatsevsky:
А IAOPA вообще в курсе всей истории проводимых мнимых съездов и самоназначений президентами, равно как и созданием второй-третьей-N-ой AOP? Это раз.

И еще вопрос - есть какой-то документ, подтверждающий, Геннадий, принадлежность вашей версии организации к IAOPA? Это два.

Заранее благодарю за ответы.

Геннадий Хазан:
yatsevsky "мнимые съезды" это Вы о нелегальном собрании в Наливайковке в 2011году организованном яковлевым?

Или о второй его части уже в Черкассах организованное им же?
Или Вы спрашиваете в комплексе, о создании яковлевым организации с практически подобным названием?
Вас эти вопросы по ночам не мучат?)))
Интересное , что Вас не мучат так же вопросы по мнимым " выигранным судам"))) Ведь по ним вы не задаете вопросы, вы ведь грамотный, сразу разобрались ху из ху)))

Что касается "документа" что либо подтверждающего, то в цивилизованном мире уже давно бумажные носители заменены электронными.

Можете взглянуть! Я знаю что вам будет неприятно его увидеть. Но такая уж Ваша селя ви живущих на наливайковке , и покланяющихся великомугенитальномуконстркуторувсехвременинародов)))

ПыСы. И да , очередной раз убеждаюсь,  посмотрев даже в этой теме, кто именно является адептом  свидетелейяковлева).

Пока тему прикрою, дабы не брать грех на душу и не выгнать обоих вас взашей жить на перпендикулярном за попытку в который уж раз навести тень на плетень !

Геннадий Хазан:
Вы же требуете неоспоримых доказательств, так ИХ у меня ЕСТЬ!)))

Да забыл добавить не маловажное, обратите внимание на адрес на который приходят счета на оплату за членства в ИАОПА   ))))) Уже не буду выкладывать бланки с подобными цифирями оплаты членских взносов в европейский филиал ))))

" Всевиврьоти"?(с)  :)

ПыСы yatsevsky классно наверно  называть себя похожим именем мировой организации ни за что не платя, и де юрэ в ней не состоя?!)))) Ну и девочек в столовке можно удивить, они ведь сирые не знают тонкостей юриспруденции ) Хотя им не шлют СМСки с телефона главногогенитальногоконструктора наполненные большими мыльными пузырями! Для этого есть специально подготовленные адепты, которые все нужное расскажут))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница