Очевидное. Невероятное.
TAILDRAGGER:
Цитата: masterioso от 18.05.2016, 20:40:43 pm
С третьей минуты съёмка объекта.
Цитата: подвашник от 18.05.2016, 21:01:02 pm
Где то я эту хреновину, длиною в 2 км, видел.
Вы хоть читайте сопровождающие титры радиообмена!!!
"Направление носа 7.5 градусов азимут", "кокпит корабля в том же направлении", множества металлических разбросаных частей , многие блестят, на мой взгляд из золота. Корпус корабля поврежден ударами метеоритов, видны шасси- три, огромное в виде колес
"Посадочная площадка"...."Корабль в жутком состоянии..., наверное он здесь лежит миллиарды лет".
подвашник:
http://hronomir.ru/na-lune-lezhit-kosmicheskij-korabl-inoplanetyan/
В каждой пирамиде по саркофагу с инопланетянином, и по иэрархии , соответственно
большая большому, а малая малому. Но надо ж было на пирамидах чтоб следы от
метеоритов были, но наверное пирамиды поставили совсем недавно.
masterioso:
Фото c "пирамидами'' гуглится только единственным экземпляром или производными от него. Если кто не в курсе, это значит ФЕЙК.
Мои фоты гуглятся массой сайтов, среди них каталог НАСА, Лунар Орбитер альбом, элементарный Гугл Планета Земля.
Плюс координаты, по которым данный объект можно посмотреть "вживую".
Если Вы не считаете нужным проверять исходники, к чему писать в данной теме и, тем более, выдавать "шутки юмора".
На форуме есть ветки, предназначенные для пошутить.
P/S
Показал первое фото знакомым слесарю, продавщице и АЙтишнику.
Они там увидели, соответственно, бомбу, ракету и кабину самолёта (кокпит). Тоесть АвиаТехнику.
Но тож НЕСПЕЦИАЛИСТЫ)))
А вот авиаспецы увидели на рисунке "Что то полупрозрачное и перемещаемое, каменюку с вкраплением техноподобной формы и Ёбушки Воробушки"...
TAILDRAGGER:
Цитата: masterioso от 20.05.2016, 10:19:58 am
А вот авиаспецы увидели на рисунке
Без рисунков , на видео четко просматривается кокпит..., хотя учитывая гигантские размеры- это не просто кокпит, а капитанский мостик, рулевая рубка, зал... как хотите.
командор:
При длине аппарата в 11 км "кокпит" имеет длину порядка 2 км,а " иллюминатор" диаметр порядка 200 метров.Чем-то похож на НОЕВ КОВЧЕГ.
И как всякий прилично летающий аппарат сделан из золота (а из чего еще бы?).
Хорошо что это не меч-рыба.
Навигация