Трішки про економіку - 2.

<< < (44/54) > >>

flybas:
Цитата: подвашник от 12.04.2017, 19:11:22 pm

Да он родом  с  убойного нашего востока, не  удивляйтесь, матофилия это у него  с детства.

Хто ?

preacher:
Президенту предложили назначить главой НБУ Ющенко.
КИЕВ. 12 апреля. УНН. Президенту предложили назначить главой Национального банка Украины Виктора Ющенко. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте электронных петиций Президента Украины, передает УНН.
"Виктор Андреевич Ющенко - является лучшей кандиатурой на пост Главы Национального Банка Украины, поскольку имеет опыт управления банковской системой в кризисное время. По сути именно Ющенко является основателем банковской системы Украины и автором денежной реформы, которая спасла страну от дефолта. Поэтому сейчас в условиях кризиса в экономике и банковской системе только Виктор Ющенко видится единственным кандидатом на этот пост, который способен изменить ситуацию", - говорится в петиции.
Автором петиции выступил Дмитрий Полищук.
Петиция была зарегистрирована 11 апреля и пока набрала 26 подписей с 25 тыс. необходимых. К концу сбора подписей осталось 90 дней.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1658450-prezidentu-zaproponuvali-priznachiti-golovoyu-nbu-v-yuschenka

preacher:
Цитата: flybas от 12.04.2017, 19:50:43 pm

Я б сказав - не ПРІЧЕРепіться ;D

Це саме та людина яка ратувала за граматику?
Ви не очікували що почавши "троллинг" станете звичайним тролем?

Toris:
Цитата: preacher от 12.04.2017, 20:50:35 pm

Цитата: flybas от 12.04.2017, 19:50:43 pm

Я б сказав - не ПРІЧЕРепіться ;D

Це саме та людина яка ратувала за граматику?
Ви не очікували що почавши "троллинг" станете звичайним тролем?
Флайбас - освічений троль, а Ви - звичайний. Він провідміняє Вас поздовж і поперек. Вам - хана. :)

Цитата: preacher от 12.04.2017, 18:25:21 pm

Цитата: flybas от 12.04.2017, 18:09:32 pm

Не "на якій мові", а "якою мовою".  :P

Знайдіть мені це правило і я почну писати саме так.
Тут не правило, а смислове гніздо, притаманне західній культурі: мовою користуються, а не "говорять на ній".

Я "викручую викруткою", а не "викручую на викрутці". Так само я "спілкуюсь українською", а не "спілкуюсь на українській".

Toris:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница