Помогите опознать ЗИП и емкость

<< < (5/9) > >>

Toris:
Цитата: петро нестеров от 17.03.2016, 22:19:09 pm

а я бы ещё поставил фильтр на форум, не пропускающий регистрацию с почтами с мордора

Ваші слова - та адмінам у вуха! +1

Шановні адміни! Вже два учасника ЗА фільтр мордорських реєстраційних пошт. Пора писати правила і ставити фільтр.

dimochka64:
да ладно Вам, там есть адекватные люди.

Glider_pilot:
Цитата: dimochka64 от 18.03.2016, 09:19:02 am

Я тоже считаю что люди и мнения бывают разные. И закрыв кому-то доступ мнение его не поменяешь.

Не нужно уподобляться идиотам что памятники валяют. Это какая никакая а история, а то вот все в стране прекрасно, только Ленина повалить и улицы переименовать. )))

Mike:
Цитата: Glider_pilot от 18.03.2016, 09:29:41 am

Цитата: dimochka64 от 18.03.2016, 09:19:02 am

Я тоже считаю что люди и мнения бывают разные. И закрыв кому-то доступ мнение его не поменяешь.

Не нужно уподобляться идиотам что памятники валяют. Это какая никакая а история, а то вот все в стране прекрасно, только Ленина повалить и улицы переименовать. )))

Памятники и названия это управление сознанием общества. Кажется, что их не видно и незаметно, но только потому что привыкли. На самом деле это фундаментальная вещь, иллюстрирующая реальную ситуацию менталитета народа эту землю населяющего. Это средство управления мнением, ПР-акция, рекламная кампания. Ленин это бренд, ровно как и сталин и коминтерн, дзержинский и пр. Цель, адаптировать коллективное сознание к принятию идей связанных с данными образами. Эволюционным путем, был приобретен негативный опыт, идеи коммунизма на нашей земле породили глобальные катастрофы, как уничтожение интеллекта, унижение личности, вымирание большей части страны от голода, войн, радиации. Ухудшение генофонда, разорение природных богатств. Образы/бренды потеряли свой изначальный смысл, так как возвращение к коммунизму в форме предложенной 100 лет назад для Украины нецелесообразно. Такие образы не отождествляются прогрессивной частью Украины с благосостоянием, здоровьем или счастьем украинцев. Такие образы служат идолом эпохи для людей интеллектуально отсталых, которые не в состоянии смотреть в будущее с пониманием.

А плохо или хорошо это относительно весьма и весьма. В основном такая примитивная градация это внутренний настрой, не имеющий, как правило отношения к действительности.

Геннадий Хазан:
Михаил! Мой респект тебе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница