Ровенский аэроклуб приглашает в гости - слет 22-24 июля 2016
Viktor032:
Цитата: andrew99030 от 25.07.2016, 13:55:48 pm
Цитата: Геннадий Хазан от 25.07.2016, 07:10:37 am
Настучали отдельные личности главе областного ТСОУ! Тот и запретил ( хотя это не входит в его полномочия)
А о чём настучали? Почему запретил?
а вот теперь напишу я думаю что вырос в РОВЕНСКОМ АСК И НАВЕРНОЕ УЧАСТВОВАЛ ВО ВСЕХ СТРОЙКАХ ЧТО ТАМ БЫЛИ Ю ТЕПЕРЬ АНДРЕЙ К ТЕБЕ ТЕБЯ ТАМ ВЫУЧИЛИ И СДЕЛАЛИ ИЗ ТЕБЯ ДУРАКА ЛЕТЧИКА ОБИДНО ТЕБЕ НЕ ВОПРОС ПОЙДИ ПОЛУЧИ СПЛ ЗА 25 ШТУК УЕ Я ДУМАЮ ЧТО ПРОДАЛ БЫ ТЫ КВАРТИРУ + ПОЧЬКИ ОСОБЕННО ЗЛИТ ЦИТАТА ЧТО ВЫ МНЕ ТЫКАЕТЕ ВАШИ ЛИСИЦИНЫМ ПРИ НЕМ ВСЕ ГАВНО БЫЛО А ВОТ ПРИ НАС......ТЫ КОГДА ПОЛЕТЕЛ КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ТЫ ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛ КОГО ТЫ ЗАЩИЩАЕЕШЬ Я БЫЛ БЫ В РОВНО ТОЧЬНО СЛОВАМИ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫ ПРОСРАЛИ СПОРТ ТАМ ПРОСТО НАДО ПРИТИ И РАЗОБРАТЬСЯ С ВАМИ ПРИЧЕМ БИТА БЕЙСБОЛЬНАЯ ЭТО КОХФЕТКА ТАМ ПАЯЛЬНИК В ПЮЮЮ ПЛАЧЕТ
andrew99030:
Витя, ты протрезвей и капс выключь, никто тебя не боится. Я на аэродроме вырос и провел достаточно времени чтобы понимать во что он превращался.
Крайние два года клуб налетал столько, сколько не налетал за десять лет вместе взятыми. И спортсменов в него пришло столько, сколько не было уже очень долго. Для этого было проведено огромное количество работы, именно за эти два года. А кучка пенсионеров, которым по их мнению все должны (в том числе и бесплатные полеты) хотят превратить клуб в загородную дачу на которую можно возить лядей, бухать и немного пострелять время от времени и спорт им этот очень не упал. Они работу клуба только саботируют и никакого позитивного вклада в его работу не вносят. Общественность же стала жертвой говновбросов от человека исключённого из этого клуба, от человека которого ни в один клуб в украине не принимают и от человека о котором хорошо может отозваться только тот кто во все это говно верит.
Когда из клуба вышел крайний здавомыслящий организатор, следом за ним ушли все парашютные и планерные инструктора, а также спортсмены которым на этот алкотрэш смотреть не улыбается. Об этом можно почитать тут: https://www.facebook.com/alexey.sharadkin/posts/967412696707145
Что касается моего лётного роста, то Ровенский авиаклуб к этому причастен очень косвенно.
Геннадий Хазан:
andrew99030 Вон какие разговоры пошли .......
А почему ваши " бизнесмены" развалив аэроклубовский самолет в куски, купили себе самолетку и начали на нем калымить?
Почему не отдали в аэроклуб в замен разбитого по собственной халатности?
Не раз встречаюсь в своей жизни с подобным дерьмом......
ПыСы. А меня тоже в свое время "исключили" из аэроклуба ...Львовского. Задним числом. На бумаге проведя "общее собрание" Что бы не мешал "прихватизации" своим присутствием.
Геннадий Хазан:
andrew99030 пошел на хер из приличного общества! Бан на всегда!
Это единственное что я могу сделать для светлой памяти Юры Лисицына!
Viktor032:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.07.2016, 21:19:07 pm
andrew99030 пошел на хер из приличного общества! Бан на всегда!
Это единственное что я могу сделать для светлой памяти Юры Лисицына!
я бы попросил не банить Андрея почему обьястню пусть почитает и он и кто захочет почитать а я вот расскажу и по поводу офигенных успехов клуба за крайние два года и за кучу типа подготовленных спортсменов и в частности что к его летной карьере клуб причастен коственно. И про то что в первые за кучу лет не провели чемпионат потому что спортсмены которые рвались раньше летать в Ровно просто отказались летать. Также про типа востановленные движки на вилги ,на которых эти некоторые не благодарные индивидуумы сожгли рес для своего налета который потом им засчитали в Кировограде при получении ппл Также хотелось бы вспомнить как сборники в том числе и Андрей например в 2007 году летал на соревнованиях не просто без платно как МОЛОДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СПОтРСМЕН так еще в клубе получил суточные на пожрать .Теперь вопрос придет такой же молодой парень с небольшим количеством бабла сможет он хоть приблизится к полетам . Прошу прощения за очепятки и ошибки кому интересно продолжение следует.
Навигация