Весенний авиационный слет - Черкассы 2016
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 25.05.2016, 13:27:43 pm
А додати ще один дутик туди можна, щоби працювали в парі?
Так лучше уже сразу собрать полностью на гусеничном ходу ;D ;D ;D ;D
Геннадий Хазан:
В завершение официальной части моего рассказа хочется поделиться своим послевкусием от подготовки и участия в этом авиа фестивале.
Впечатления более чем положительное! )))
Впервые удалось у нас в Украине реализовать правильную Европейскую концепцию проведения авиационных мероприятий.
В этом огромная благодарность главному организатору этого авиа фестиваля - Владу Жарину!
Геннадий Хазан:
ПыСы не хотел писать даже в не официальной части повествования, но по ходу придется, потому как в шоке от услышанного..
Обращаюсь к отдельной личности , "голубому воришке Альхену"(с) сегодня пойманному с поличным....
Прежде чем рассказывать кому либо надуманные истории о том какой я "плохой", научитесь хотя бы не воровать, и говорить ПРАВДУ!!
Не гоже взрослому дядечке воровать налет у владельца, давшего вам в аренду самолет, и не рассчитываться по своим финансовым обязательствам!
Я даже не говорю о том , что вы НИЧЕГО на самом деле НЕ сделали для проведения этого фестиваля, кроме пары объявлений на форумах
И Да, мы таки можем без вас лично провести праздник для людей и пилотов. Будет не 34 , а на пример 33 самолета. Даже 30 !
Геннадий Хазан:
За бытовыми заботами, забыл упомянуть о очень серьезной моей встрече и разговоре с мером Черкасс БОНДАРЕНКО АНАТОЛИЕМ ВАСИЛЬОВИЧЕМ.
Мы сразу нашли много точек соприкосновения. Договорились на встречу
Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?time_continue=189&v=KiqFVVtePp0
Навигация