22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (31/39) > >>

Toris:
...Викладаючи фотографії літаків, може скластись враження, що я зовсім забув за людей. Однак, це не так: основа всієї двіжухи - люди. Я познайомився з деякими форумлянами, котрі були в зоні моєї досяжності. На жаль, не з усіма, там присутніми, оскільки для цього необхідний компетентний гід. Зважаючи на шквал інформації, котру я отримував усіма сенсорами організму, знайти такого гіда в той час я просто не здогадався. Встиг познайомитись лише з Генадієм Хазаном

Toris:
Андрієм Шором та Антоніною. На знімку зліва Андрій, котрий вже знає мене, та Антоніна, з котрою я ще не познайомився і вона не знає, чому її фотографують. :)

Toris:
Зробив на фестивалі кілька відео, які необхідно відредагувати та змонтувати. Маю надію зробити це дещо пізніше. Хтось підкаже мені freeware-програму нелінійного монтажу на кшталт Pinnacle Studio?

UA-320:
Цитата: Mike от 02.05.2016, 16:36:08 pm

Вернулся с аэродрома и вижу какое замечательно бурное обсуждение и меня и моего текста. Ну что же, у меня есть несколько вариантов поведения. Первый, "клиентоориентированный", прочитать все что написано и ответить каждому. Довольно объемный труд, ровно столько мне нужно времени что бы собрать стойку моего самолета. Могу проигнорировать и написать какой нибидь еще обзор, например Sun&Fun. Либо просто сказать: господа, я не УРА-патриот Украины, и не какой другой страны. Более того, я не люблю УРА-патриотов и стараюсь с ними не дискутировать, так как это совершенно пустая трата времени. Я жил в Италии, Швейцарии, в США. У меня были и остаются возможности выбрать другую страну жизни. Но я остался здесь. Любой, кто скажет мне, что я не люблю мою страну получит предложение встретится лично!

Mike, что-бы не загружать Ваш и без того загруженный график, то предлагаю объясниться тут на форуме. Хотите здесь, хотите в личку. Но для начала предложение "встретиться лично" ~ "забить стрелу" отдает не Швейцарией и США, а странами восточней Украины. Предположим мы встретимся - будем драться до первой крови? Или только меряться у кого передняя стойка длиннее? Так у моего самолета она уже давно тяжелая и высокая, боюсь зашибу ;-)

Я ни в коем случае не хотел обидеть Вас. Но просто Вы написали публично, я Вам ответил. Вы же потом написали: ... Учись воспринимать все спокойно. - так Вы тоже учитесь. Ваш переход на "у кого-то Ура-патриотизм" - очень не гуд! Да, я Вас уважаю и с удовольствием читаю Ваши посты здесь и на фб о Ваших поездках-полетах, самолете и так далее. Но этот пост, я еще раз повторяю сказанное выше, - "конструктива" там даже не один абзац. И Ваша реакция после - очень не красиво! Авиация не драмтеатр, не надо становиться в обиженные позы. Еще раз - можете сравнить общий уровень жизни в США и Украине, а потом уже сравнивать организацию авиационных праздников.

Генадий - могу предложить для лучшей организации праздника привлечь ЦК ОСОУ. Они точно умеют ;-) За пару лимонов государственных гривен (плюс еще чуть-чуть себе в карман) они праздник точно организуют. А так все получилось очень "по-любительски". Бывает...

Toris - Дякую і за порозуміння і за фото.

Mike:
При чем здесь организация авиационных праздников? Что я написал конкретно об организации авиационного праздника?

Ближайший слет по-моему не за горами. Приглашаю посетить и там поговорим, если вы конечно способны на безэмоциональное общение, без передергиваний и оскорблений. Вполне себе по итальянски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница