ищу данные на участника укравиафорума

<< < (6/6)

max9283 max9283:
Цитата: Toris от 13.01.2016, 22:40:35 pm

Так топикстартер (max9283 max9283) не возражает

Торис я хоть и не ТС ))) но не возражаю абсолютно. предлагаю обсуждать pltcm что угодно и без банов. пусть даже и крым. я сейчас притащу ответ на твой вопрос.

max9283 max9283:
Цитата: Toris от 13.01.2016, 22:40:35 pm

Кстати, max9283 max9283, а Крым - чей?

это как раз был ответ неуловимомому здесь и вездесущему там эльплате )))

Сейчас: онлайн

Добавлено: 31.12.2015 13:55
Автор: elplata
Объясни мне, что русские не понимают, что тупо платят за вывихи путлера?
За Крым, за войну в части Донбасса?За Сирию, страну далёкую от РФ, наконец?

max9283 max9283
подавляющее большинство здесь в целом ЗА политику, проводимую РФ  это мож у вас думают, что путин делает все наперекор воле народа, с точностью до наоборот
есть канешна нюансы:
крым - однозначно все правильно было сделано при полном согласии сторон (включая и украину, чесно говоря)
донбасс - там все хороши. украина зря начала применять армию против своих граждан, эти методы посреди европы - просто пиздец какойто. россия неправа в беспредельной накачке оружием донбасса и отправке военспецов и тд на территорию другой страны.
сирия - население здесь против. и не понимает зачем ввязываться в междусобойчик арабов. народ устраивает только один факт, точнее как это преподнесено - типа полигон для испытания нового и разбрасывания старого, пока на складах не взорвалось. в этом есть резон - все страны так делают вслед за американцами, уж очень хороший метод поддержания тонуса армии.

max9283 max9283:
Цитата: Toris от 13.01.2016, 20:19:40 pm

Как всегда, коммуниздят и делают вид, что никто ничего не заметил. Получилось хуже немецкого оригинала. И прямо с трибуны бесстыдно врут, что это автентичный продукт "лучшей русской отечественной школы" (смотрим первый ролик с самого начала).
мне дали пояснения по вопросу. https://youtu.be/Zo5shp3t-iA
чо там кто у кого сплагиатил, я не в курсе, у меня слуха ваще нет))
меня, если чесна, удивил сам факт гимна думы - им чо мудакам государственного не хватает?

Геннадий Хазан:

крым - однозначно все правильно было сделано

Собственно уже после этой фразы, вы дальше могли бы уже не продолжать!
Хочется поблагодарить вас за посещение нашего авиационного форума, та побажати успіху у житті, та економічних негараздах. Ше хочу вам промовити на кінець, до побачення! Ми украінці ввічливі люди!

Суханов А.Н.:
Интересная штука получается, это я о гимне.
Первые строчки всех трёх гимнов:

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

Понятно, о стране  :)
Россия: "... сегодня мы имеем возможность услышать гимн, в другом, особом исполнении..."

Нам, избранникам народа,
Русь челом бьёт до земли.

(даже треск слышу)  ;D

Немцы...

Германия, Германия превыше всего,
Важнее всего в мире!
Когда во все времена для защиты и борьбы
Мы объединяемся, как братья.

Чувствуете приоритеты  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница