УКРАВИАФОРУМ & РЕАА.РУ

(1/2) > >>

Геннадий Хазан:
Посоветовавшись с коллегами, все таки принял решение создать эту ТЕМУ.

Тему сравнения двух людей основателей авиационных ресурсов, двух мировоззрений.

С одной стороны Андрей Шор , владелец УКРАВИАФОРУМА, с другой стороны Дмитрий Шаповалов, владелец РЕАА.РУ

С одной стороны патриот Украины, с другой стороны .....   приличных слов у меня нет!

Один защищает свою страну, Украину -другой смывает из поливалок асфальт за маршем Мира в своей стране.
Про поездки в ЛНР , уже помолчу ...

Можно было бы привычно затянуть заезженную фразу типа "небо объединяет" (с) Но это НЕ ПРАВДА!
Такое не объединяется!

ПыСы. Так и в жизни , есть еще у нас в стране отдельные чмо  которые тянутся на тот ресурс, потому как в РФию продают свои ультралайты ....

Toris:
Дуже дякую за тему! Після перегляду живих фото зАново переосмислюється сенс життя і сенс боротьби.

Андрію - здоров'я, миру і щастя!

Цитата: Геннадий Хазан от 28.12.2015, 14:07:13 pm

ПыСы. Так и в жизни , есть еще у нас в стране отдельные чмо  которые тянутся на тот ресурс, потому как в РФию продают свои ультралайты ....
В нас на форумі є такі? Можна повний список?

Геннадий Хазан:
Этот топик не для скандала, это информация для подумать !

Mike:
Да... эти годы показали очень много про окружающих нас людей. Андрею, конечно железобетонное уважение!

TAILDRAGGER:
Я туда заглядываю, исключительно из соображений "врага надо знать в лицо" и никаких других. Вот сегодня, например появилась тема "Ротенберг-младший нам "поможет", о передаче всех финансовых дел по авиации (включая АОН) младшему из знаменитого семейства.- продержалась не более часа и быстренько шаповаловскими шакалами была затерта "с потрохами"))))), в то же время из пяти успевших ответить, нетерпимостью к рашистско-захватническому режиму только один пост был пронизан откровенной неприязнью. Остальные как всегда в срашке- амебы, принимающие молча "дары" от кремлядей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница