Самоделы - единомышленники !

<< < (104/181) > >>

Toris:
Потери и КПД синхронных машин
http://studopedia.ru/4_2722_poteri-i-kpd-sinhronnih-mashin.html

вершок:
Касательно изменений летных правил. :)
Надо брать европейские или американские и вводить у нас. ;)
Всякая адаптация на украинский лад - от лукавого. >:(
В свободном мире правила придумывались и усовершенствовались десятилетиями. 8)
Начать надо с малого и  самого массового 115КГ :D

Суханов А.Н.:
Цитата: вершок от 05.05.2016, 13:41:53 pm

Касательно изменений летных правил. :)
Надо брать европейские или американские и вводить у нас. ;)
Всякая адаптация на украинский лад - от лукавого. >:(
В свободном мире правила придумывались и усовершенствовались десятилетиями. 8)
Начать надо с малого и  самого массового 115КГ :D

Да, Александр. Придумывать для себя новый вид сбора подати... думаю на монголо- татарах пора бы и остановиться. Мы же не они  ;D
А что касательно высказываний Геннадия по поводу центристских взглядов участников "Авиамайдана", позвольте привести выдержку из статьи Сергея Арсланова в журнале АОН №4 (стр.29) за этот год ...
"Дал ли результат «авиамайдан»?
Госавиаслужба обещала провести в
середине мая «круглый стол», на кото-
ром авиационными общественными
организациями будут обсуждены про-
екты нормативных актов. Если мнение
пилотов будет учтено, значит, протест
оказался действенным. В противном
случае акции продолжатся до тех пор,
пока авиационная администрация не
поймет, что игнорировать опыт, знания
и волю пилотов неконструктивно."
Так что, как мы видим, у Геннадия в руках оказалась информация о каком то другом Авиамайдане. Проведённом где то в другой стране. И действия которого, мы, конечно же осуждаем. Они точно не правы. А что касательно нашего отечественного "Авиамайдана", советую  ознакомиться и остальным с теми тезисами, которые выдвинули участники этой акции в защиту интересов меня лично ( а за себя лично, я готов на многое  ;D) и других членов нашего авиационного содружества. Очень жалею, что не смог присоединиться к этой акции, которая была направлена на моё нервноспокойное будущее. Поскольку на мой маленький ЛА, установить бронедверь  будет проблематично... ;D

подвашник:
У кого то с ДАС  жена в Тверь, а он в дверь.
(неуместная интерпретация  известной русской поговорки, но гиперболизировать...!)
(какие то железные бронедвериии... вообще,  супепватное  хамство  и говорить о
них поболе , тем патче открыто  по ТВ) )
 Лучше полный  игнор,этого пиара, для последующего захвата  и прочее некоторых аэродромов  силовыми  структурами, они хотят  чтоб вы одураченные  им на блюдечке с каемочкой поднесли.
 Не  участвуйте ни в каких обсуждениях,  это бесконечно.
 А по вылетам... , так предупредить,  как говорил Селянко , уже в законе.

Toris:
...По опосередкованих джерелах щось встановити неможливо. Наприклад, проГеннадієвскі учасники зробили щось корисне, а антиГеннадієвські учасники провели Авіамайдан та "присвоїли" собі роботу та славу проГеннадієвської групи. Або навпаки.

Способом встановити дії обох сторін (Геннадія та не-Геннадія) може бути особиста чи он-лайн присутність усіх зацікавлених осіб з попереднім вивченням поданих проектів.

Поки не маю іншої інформації, схильний вірити Геннадію.
Із задоволенням послухав би відеотрансляцію майбутнього засідання. Нічого стратегічного там не буде вирішуватись, таємні рішення прийматись не будуть - залишилось організувати веб-трансляцію для зацікавлених.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница