Самоделы - единомышленники !

<< < (97/181) > >>

Sane:
Цитата: вершок от 20.03.2016, 00:31:04 am

Дима уточни Савченки отказывались или отказались. :-\
Там действительно классные места. :)
Неужели атошники их не заслужили? ???
Может чего не знаю. ???
С гаражом уважаемого авиатора надо разобраться и помочь. ;)

Саш, честно говоря, даже не хочу узнавать про Савченко. Кроме нее в застенках сидят еще много достойных людей, а она просто пиар ход наших парламентариев... :-\
Атошники, безусловно, заслуживают на хорошие участки, а лучше уже с домами на них...Потому как на застройку вряд ли рядовой военный заработает за свою жизнь...
Я думаю, уж лучше гараж уважаемого авиатора, чем очередная дача или дом какого нибудь депутата...

подвашник:
Реальная угроза может возникнуть через лет пять,но петицию  люди создали сейчас,  дабы вообще остановыть . Вон, Красный Хутор  отдыхает,  и метруха под носом  и грунт  получше.

Sane:
Наш город маленький, и я сужу по нему.
Мой хороший друг работает в горисполкоме в земельном.
Я у него спрашивал по поводу земли,купить, так вот оказывается у нас нету земли...Даже АТОшникам нету...
Никому не дают и не продают, хотя земли ВАЛОМ, куда не глянь...(в документации)
И город наш стоит на месте...не растет, хотя есть куда...
Да, жить в Киеве или рядом хорошо,у меня такая же голубая мечта. Но я могу жить и в 160км от Киева (что и делаю сейчас), почему тогда и АТОшникам не выделять землю в райцентрах, чтоб и они расли?

подвашник:
Об отказе от участка  родственников  летчицы я  видел сообщение  два дня назад в интернет новостях.

shurik154:
Всем привет!Прочитал вашу ветку.Молодцы ребята!Так держать!Буду поблизости обязательно к вам в гости заеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница