Самоделы - единомышленники !
Vane4ka:
Открыли интересный портал - банк украинских идей.
innovationslab.com.ua
Sego:
Цитата: TAILDRAGGER от 29.12.2015, 14:49:32 pm
вершок , я поищу, у меня где-то была ссылка на хорошие, миниатюрные, легкие недорогие морорчики по 5-7 л.с. каждый, правда они там (насколько не изменяет память) на батареях Li-Po до 48 вольт- планировалось для планера ULF-1 (взлетный вес около 160 кГ) для обеспечения взлетного режима. Весь набор батарей вместе с моторчиками получался в пределах 5 кГ
Хотелось бы узнать, получилось ли найти движки? Смутные сомнения меня терзают по весу. Прикидываю, вес, батарейка на 24 В весит 1300 гр.. Значит 2600 это на 48 В и 2 движка по 1200 гр? Это очень оптимистично звучит) Прошу ссылку или фото девайса.плиз)
Vane4ka:
Сергей, тот же ротомакс 50, при весе 1080г выдает 7.21 л.с. (5,3 кВт)
mechanic:
innovationslab.com.ua
Бред какой-то:
Вместо ГОСУДАРСТВЕННОЙ защиты УКРАИНСКИХ изобретений... настоящей ПАТЕНТНОЙ защиты...
Берите ВСЕ - друзья, враги; берите ВСЁ - Идеи, Изобретения... берите ДАРОМ... скорей заберите!... а еще заберите Изобретателей...
Когда же кончится этот ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕБИЛИЗМ!
Toris:
Цитата: mechanic от 08.01.2016, 16:15:54 pm
innovationslab.com.ua
Бред какой-то:
Вместо ГОСУДАРСТВЕННОЙ защиты УКРАИНСКИХ изобретений... настоящей ПАТЕНТНОЙ защиты...
Берите ВСЕ - друзья, враги; берите ВСЁ - Идеи, Изобретения... берите ДАРОМ... скорей заберите!... а еще заберите Изобретателей...
Когда же кончится этот ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕБИЛИЗМ!
Совковий підхід до інтелектуальної працї породжує ось такі школярські проекти...
Навигация