Главный конструктор

<< < (3/4) > >>

Герасим:
Простите за любопытство, а куда девался старый ГК, ведь производство то уже существует около 3-х лет? Или за три года их много поменялось? И неужели  за это время не сколочена команда
конструкторов, среди которых и можно было бы выбрать достойного?

Рома:
Заказчику этого поиска ГК я бы посоветовал создать у себя на фирме
оазис конструкторской мысли, с достойной официальной зарплатой (не эквивалентной 120 рублям СССР:-),  с достойными условиями труда, ну и с менеджментом надлежащего уровня (МВА). И поверьте мне, за следующих 3 года Вы вырастите у себя того, кого ищете. А может и вырастили уже? Присмотритесь повнимательней... А искать
ГК в интернете - все равно, что искать бриллиант на городской свалке. Вы в инете даже рядового толкового конструктора будете искать месяцами, а может и годами. Не тратьте время зря.  За С. Орлова я от души рад.

meglin:
Яковлев писал(а):

Жаль Серега Орлов уехал в Чехию создавать там легкие грузовые самолеты. Он настоящий главный конструктор. Потому что МНОГОКРАТНЫЙ :)

Юра, это точно про Орлова? Мне говорили, что он уехал куда-то глубоко в Россию и занимается автомобилями, никакой авиационной тематики. И было очень пожаль, потому как, даже не работая с ним, просто по машинам и задумкам, видно, что конструктор талантливый.

Яковлев:
Володя это точно. Я с ним встречался в августе во время чемпионата в Чехии. Мы поговорили минут 20. Говорит, что он был приглашен в этот проект. Какой? Курченко знает наверняка  :) А пожарными автомобилями на базе Газели он занимался в Киеве.

orkaan:
Проясню:  главный нужен на другую тему.(ветроустановка)
 Конечно, найти главного через бюро или и-нет все равно что мужа: чтоб не пил, не курил, тещю мамой называл....Все разобраны, а новые не выросли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница