О том как врет программа инсайдер про наш аэроклуб.
Андрей-пилот:
Вчера, программа инсайдер канала АСТV показала лживый сюжет про Черновицкий аэроклуб "Крила Буковини". Вот тут можно посмотреть:http://insider.ictv.ua/ выпуск №42 на 14 минуте начинается.
Некий специалист в области авиации, Николай Петиченко, который не может отличить дельтаплан от самолета, дает интервью корреспондентам канала, проникнув на частную територию в темное время суток.
Все что он рассказывает-полная чушь.
-это не здание нашего аэроклуба, аэроклуб находиться по адресу Черновцы, ул. Чкалова 30, аэропорт "Черновцы"
-показанное в сюжете здание принадлежит Виктору Панамарчуку, который погиб в авиакатастрофе два года назад,
-все самолеты на той територии находяться в нелетном состоянии и продаются семьей погибшего за копейки,
Мы наверно будем подавать в суд на этого знатока, а от канала требовать опровержения.
Мне не понятно, почему надо было ночью снимать сюжет, когда можно было пригласить руководство аэроклуба на место и в лицо задать все интересующие вопросы. Наверно тогда не получилось-бы острого сюжета.
Геннадий Хазан:
кто то скорее всего положил глаз на земли аэроклуба.
Андрей-пилот:
Как положил, так в этот глаз и получит.
Toris:
Цитата: Андрей-пилот от 20.11.2015, 19:43:06 pm
Мы наверно будем подавать в суд на этого знатока, а от канала требовать опровержения.
Негайно треба подавати в суд.
ziggi:
Журналюги (я их по другому не называю) еще раз демонстрируют отсутствие каких либо моральных принципов если вопрос стоит о красивой картинке. Я сомневаюсь, что есть подоплека по поводу самого клуба - просто им дают задание - а они извращаются как хотят, прекрасно понимая, что им все сойдет с рук. А для того что бы с ними судится - сначала нужен суд... ну и так дальше. Можно найти автора сюжета и "натолкать" ему... по телефону - а толку??? У них профессия древняя и чувства атрофированные.
Навигация