Война в Сирии - авиация

<< < (13/101) > >>

Гном:
Toris.Дякую за пораду..Я задав прости питання и не отримав ничого конкретного..я не хочу просто того щоб в нас почалось то саме що в тий же Сирии..е вси предпосилки того що простий народ з такою стабильнтстю може взирватись и то вже буде погано..

UA-320:
Цитата: Гном от 16.11.2015, 18:57:01 pm

Обясните мне пожалуйста..Когда Чечня начала отделяться от РФ то значит что то демократия и не желание чеченцев жить с русскими..а когда донецкие решили отделиться от Украины то уже сепаратизм..в чем разница?! Когда ломали двери в госучреждениях и бросали коктели молотова в ментов в Тернополе и Львове то тоже считалось демократичным подходом а когда начали тоже самое делать в другом месте то то уже сепаратизм...Помогите разобраться.

Вам Торис уже много и подробно объяснил, я же только коротко добавлю.
Если бы Раша мирно отпустила Чечню в свободное плавание, то они бы могли чему то учить других. А так стоит оглянуться на две войны в Чечне, КТО (контр-террорестическая операция называется) до сих пор, свои и чужие потери. И не звездеть про "оп-ополченцев" и "волю народа"...

UA-320:
Цитата: Гном от 16.11.2015, 22:07:49 pm

Toris.Дякую за пораду..Я задав прости питання и не отримав ничого конкретного..я не хочу просто того щоб в нас почалось то саме що в тий же Сирии..е вси предпосилки того що простий народ з такою стабильнтстю може взирватись и то вже буде погано..

"Народ взорваться" - это как снаряды от "Буратино"? Или как атомная бомба? Так таких систем у нас в Украине нет! Если ебанутые соседи их нам не притащат через границу, то и взрываться будет не чему. Почитайте гиркина-стрелкова, про его отряд, он там сам все объяснил. И закончите речами путнера про ядерное оружие. Когда рф-ии еще ни кто не угрожает, а он уже готов наносить ответные удары...

Гном:
UA-320. возможно Вы и правы..

serg.:
Цитата: Гном от 16.11.2015, 22:22:41 pm

UA-320. возможно Вы и правы..

Начальный курс ликбеза прошел!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница