Война в Сирии - авиация

<< < (10/101) > >>

UA-320:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 22:17:58 pm

и как Вам не стыдно..ведь многие с "путинскими" вояками учились вместе,жили в одной общаге а тепер радуетесь ихним потерям...

Я так понимаю вас зацепила моя фраза про "путинских соколов". Гном, а если к вам домой врывается чувак, начинает вас грабить, убивать близких и вас оскорблять при этом. вы глядь на его рожу - опа, это сослуживец, с которым вы в одной общаге когда-то жили. вы конечно вместо защиты дома начнете придаваться романтическим восспоминаниям? родным скажете, что так надо, это брат ваш???

Да и Джохара Дудаева тогда убивать нельзя было. Это ничего что он русских немного резал, но он же советский офицер, в казарме пайку делил, ему можно...

TAILDRAGGER:
Цитата: UA-320 от 16.11.2015, 14:20:33 pm

Цитата: Гном от 15.11.2015, 22:17:58 pm

и как Вам не стыдно..ведь многие с "путинскими" вояками учились вместе,жили в одной общаге а тепер радуетесь ихним потерям...

Я так понимаю вас зацепила моя фраза про "путинских соколов". Гном, а если к вам домой врывается чувак, начинает вас грабить, убивать близких и вас оскорблять при этом. вы глядь на его рожу - опа, это сослуживец, с которым вы в одной общаге когда-то жили. вы конечно вместо защиты дома начнете придаваться романтическим восспоминаниям? родным скажете, что так надо, это брат ваш???

Да и Джохара Дудаева тогда убивать нельзя было. Это ничего что он русских немного резал, но он же советский офицер, в казарме пайку делил, ему можно...

Гном не усвоил по жизни одной истины, очень хорошо звучит на украинском языке: "Нi вiр, бо звiр" и что им можно доверять только когда они тихенько весят каждый в собственной петле.

serg.:
Джохара Дудаева зря сюда,настоящий воин,уважаю

TAILDRAGGER:
Цитата: serg. от 16.11.2015, 14:34:45 pm

Джохара Дудаева зря сюда,настоящий воин,уважаю

Достойный человек был!

serg.:
http://abcn.ws/1NUTVPu

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница