Война в Сирии - авиация

<< < (39/101) > >>

Toris:
Цитата: milanese от 27.11.2015, 00:20:54 am

и портреты, лозунги и факелы мы видали.
А такое видели? :)

Это не фейк, зимой видел, когда в Косино (Косунь) ездили, на термальные воды. Показал гостям из Беларуси - у них речь отобрало. Весело! :)

Цитата: milanese от 27.11.2015, 00:20:54 am

Мы велткое государство от балтики до тихого.
Мы уважаем все этапы нашей истории но живем настоящим.
Да шо Вы гаварице?!
(шепотом, вкрадчиво) А люди говорят, что вы терпилы великие, вас чморят все, кому не лень, от правителей и вРотенбергов с дагами до узбеков с таджиками. Ещё говорят, что скоро настанет такой этап истории, когда горят покрышки. :)

подвашник:
milanese  брешет, как и большинство  журналистов, со страха...
дабы не уподобиться первому журналисту нашей эры- иуде.

milanese:
Цитата: Toris от 27.11.2015, 00:06:47 am

milanese, иллюзия - это когда членин в мавзолее, хуйло на мавзолее, царский мутант на власовском флаге и советский гимн славит Россию, которую угробили предки нынешней кровавой гэбни. :)

Нет совершенно никакой связи между достижениями цивилизации и режимом хуйла. Беженцы бегут не в Крым и не в хуйлостан - в Европу бегут. И лично Вы - по Вашим же словам - тоже по Европам шастаете, ибо нехуй в парашастане делать. Ваш самостоятельный уровень - это уровень изолированного Приднестровья. И вся ваша "слава и доблесть" напрямую зависит от той цены, которую предложит Запад стране-бензоколонке.

РФія проклятущая ни чем иным есть, как задворками цивилизации, технологическим сэконд-хэндом и алкоголическим воспоминанием успешно просранной молодости.

Торис, я свободный человек и езжу по делам куда хочу. В Европе закупаем породистых коров и делаем производство сыров. Государство дает много земли. Я ответил.
И слава Богу что бармалеи бегут в Европу! Мы очень рады что они туда бегут. Это прямо замечательно. Вот вас туда никогда не примут даже если бы бармалеи ваши места не заняли.

Просто у вас философия куда бы прилепиться, а у нас сделать свою страну.
Пиндосия тоже в 20х быыла бензоколонкой, там в 50х неграм вход в трамвай был через спецдверь а сейчас чпокаютсмя в жопы их брачуют и детей раздают.
Кули ты мне мозг тут ипешь?
Прилипала спорит со свободной страной которая сама делает свою историю. Прилипала которая за четверть века все списдила все проипала и весь мир унавозила нытиками и мойщиками сортиров. А тепрь мне тычет пальцем в чужой рай и говорит вон там жувачка и нам туда дадут визу и мы туда паедем в праехтах участвовать..

Сами то что сделали после Совка, хотя и не имели груза участия в геополитических замесах?
Ничего! Фуфло вы с надутыми щеками, фуфло в вышиванках, с амбициями. Примитивное селюковое забандерложеное фуфло! Инструмент чужих интересов.
Самое интересное что ты и сам знаешь что я прав. Я не со зла это, ты сам скоро убедишься если пока в облаках...

TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 27.11.2015, 00:34:19 am

А такое видели? :)

https://youtu.be/AyqOLo_p6ms

Историю он делает, как и все срашки. Вас же недоносков никуда уже не пускают, какая Европа, кого ты лечишь))))))))

laway:
Цитата: milanese от 26.11.2015, 23:57:19 pm

Ну скажите кого проще облететь маленькую Украину или РОссию?

Вы карту посмотрите. Куда нам, по-вашему, лететь надо, чтобы нужно было Россию облетать, на Северный Полюс? :)

А про совет как жить - это еще одна пятерочка :) Только оффтоп пошел, время покажет кто и кого наказал и кто и кому что показал.

А по-теме, если Сушку так быстро и без длительных согласований сбили, значит, что заранее получили приказ сбивать при нарушении, собственно, Турция об этом заявляла. А все рассуждения о том, как несчастный Эрдоган рвет у себя на заднице волосы - это просто смешно ))

Но вы верьте, верьте, что все у РФ на мази :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница