Война в Сирии - авиация

<< < (35/101) > >>

UA-320:
Я не знаю, было тут или нет, но реально 5+!!!

http://youtu.be/d114CexcY38

А вове таки кто-то подсказал - с Турцией не связывайся, а то Босфор закроют и Черноморский флот "намкрыш...". раssисты решили постоять в позе обиженных, но не более...

serg.:
В тазу варил Гаврила кофе
Гаврила турку не любил

milanese:
Цитата: Kagor от 26.11.2015, 21:48:48 pm

milanese
Манда на тебе положена а не мандат ООН :)

Кагор, османы мало в полон предков угоняли? Но я тебя понимаю - коли больше нет ничего за душой, то хоть османам задницу лизнуть... А ума не хватает понять, что урюк подставился и теперь ему хана.
Только не смешите Босфором!
Ты бы, Кагор за садочек свой походатайствовал, думаешь урюки оценят подхалимаж? Вот обидно будет, НАТЕ жопу вылизали за неимением ничего своего из авиации, а в НАТО не примут... Ты хоть дождись сначала!

Дима Давыдкин:
Цитата: milanese от 26.11.2015, 23:10:52 pm

Цитата: Kagor от 26.11.2015, 21:48:48 pm

milanese
Манда на тебе положена а не мандат ООН :)

Кагор, османы мало в полон предков угоняли? Но я тебя понимаю - коли больше нет ничего за душой, то хоть османам задницу лизнуть... А ума не хватает понять, что урюк подставился и теперь ему хана.
Только не смешите Босфором!
Ты бы, Кагор за садочек свой походатайствовал, думаешь урюки оценят подхалимаж? Вот обидно будет, НАТЕ жопу вылизали за неимением ничего своего из авиации, а в НАТО не примут... Ты хоть дождись сначала!

Убейте урода, а то в авиа.сру превратимся.

milanese:
Цитата: UA-320 от 26.11.2015, 22:36:22 pm

Я не знаю, было тут или нет, но реально 5+!!!

[url]http://youtu.be/d114CexcY38[/url]

А вове таки кто-то подсказал - с Турцией не связывайся, а то Босфор закроют и Черноморский флот "намкрыш...". раssисты решили постоять в позе обиженных, но не более...

О, поналетели сбитые летчики! Мы не решили постоять в позе, мы наслаждаемся самоподставой, мы разыграем ее на полную и уже это делаем. Тебе, тугодуму, невдомек, что урюк щас волосню на жопе дерет от страха. Бо пистес ему, свой же народ скинет!
Но это не для твоих мозгов!
Твой удел - гладить чужие самолеты и хвалить чужие хоромы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница