Война в Сирии - авиация
serg.:
Сколько там рашистов ,мне по-барабану,уедут все,кто не помрет конечно.Твои аналитические умозаключения-бред юного пропагандиста.Скучно с тобой,дядя,шел бы ты на севастопольский форум по-хорошему,а то тут и послать могут.А оно тебе надо?
milanese:
Цитата: serg. от 26.11.2015, 19:31:04 pm
Сколько там рашистов ,мне по-барабану,уедут все,кто не помрет конечно.Твои аналитические умозаключения-бред юного пропагандиста.Скучно с тобой,дядя,шел бы ты на севастопольский форум по-хорошему,а то тут и послать могут.А оно тебе надо?
Ты знаешь, я много не нашел, прийдя сюда и много не потеряю, уйдя...
Можешь не волноваться, я случайно запостил и долго не буду мутить воду. Спи спокойно, в Багдаде все спокойно...
А зачем мне что-то пропагандировать когда счета за коммуналку и вид из окна это сам делает? Ну не зови меня еще заниматься эти гнилым делом!
preacher:
Цитата: milanese от 26.11.2015, 19:09:53 pm
пустить ракету в хвост пустому бомберу из-за границы - это большая победа!
И "гуманитарный конвой" для строительства дотов с цементом и железом - это хорошая цель. Все, что движется на земле, должно спрашивать разрешения у властей. Иначе - кто не спрятался, я не виноват.
А кого бомбив той літак, якщо він вже пустий? ІГІЛ? Так там його близько нема.
А в Грузії скільки військових об'єктів москальські літаки розбомбили, коли до миру примушували? - Жодного. Чомусь тільки по жилим домам, - це ж руцкае літуни.
Москалі тільки те і можуть, що по гумконвоям, по зеленим коридорам, та по медичним машинам. Та ще на форумах брехати поки не забанять.
А конвой в Сирії віз стройматеріали для лагеря біжинців, які від войни повтікали. Це тільки кацаби стройматеріали для дотів в Донбас возили.
борт-инженер:
Какой-то бред получился.... Как говорится: "бумага всё стерпит..."
А баталии (только не словесные) лучше проводите с новоиспечёнными "демократиками" ....
А то Союз им был плохой...!
Лучшее в мире образование (БЕСПЛАТНОЕ!), а не сегодняшние недоразвитые алкоголики со школы и купленные дипломы потом...и, как следствие дешёвая непрофессиональная рабочая сила...
Лучшие конструкторы и инженеры по "военнке" и тем более в авиации!
70 лет не могли нас разрушить и поставить на колени, а вот гнильём изнутри, псевдодемократией, питьём заморским и порнухой с жевачкой получилось в раз....
Стыдно и совестно должно быть за дешёвую продажу....!
milanese:
Цитата: preacher от 26.11.2015, 19:37:41 pm
Цитата: milanese от 26.11.2015, 19:09:53 pm
пустить ракету в хвост пустому бомберу из-за границы - это большая победа!
И "гуманитарный конвой" для строительства дотов с цементом и железом - это хорошая цель. Все, что движется на земле, должно спрашивать разрешения у властей. Иначе - кто не спрятался, я не виноват.
А кого бомбив той літак, якщо він вже пустий? ІГІЛ? Так там його близько нема.
А в Грузії скільки військових об'єктів москальські літаки розбомбили, коли до миру примушували? - Жодного.
Москалі тільки те і можуть, що по гумконвоям, по зеленим коридорам, та по медичним машинам. Та ще на форумах брехати поки не забанять.
А конвой в Сирії віз стройматеріали для лагеря біжинців, які від войни повтікали. Це тільки кацаби стройматеріали для дотів в Донбас возили.
Я вижу ты хорошо информирован кто там что и куда возит. Не иначе как прямая связь? Мы не обещали никому и никогда бомбить ТОЛЬКО ИГИЛ! Мы бомбим всех террористов, а там все кто имеют оружие - террористы. Та еще Алькаеда и прочие бармалеи. И зачем нам разбираться в сотах говна. Есть некоторые которые сразу обозначили свои координаты, сложили оружие и не воюют с армией страны а даже дают нам координаты других террористов. Вот и бомбим их и очень успешно. НАТо за 4 года и 1,5 года бомбежек только вырастило терроризм и мильены беженцев а мы менее чем за 2 месяца уже разрушили их структуру. Немного осталось и пойдет вырезание кто остался. В Латакии есть крыло Алькаеды и банды туркоманов, мы их видели на видео, 10я бригада. Вырежем теперь всех.
С какого то момента Сирия запретит чужим самолетам летать и будет сбивать все что летит. Комлексы у них теперь самые современные в мире. Хрен кто сунется.
Потом признаем 45ти миллионный курдский народ...
То есть попросим Ассада признать и он по дружбе не откажет дать автономию...
Ты меня на Грузию не отвлекай на офтоп! Там разбомбили инфраструктуру чтобы нанести урон военному производству и связи. Европа признала нашу правоту потом, что Саакашвили первым начал, так что это - былое уже!
Мы с грузинами дружим, вино их пьем. Они Сакашвили ищут чтобы посадить, а он гдето разваливает чей-то город...
Кстати лягушатник вот Царю предложил закрыть границу Сирии чтобы из загранки подпитка игилу не шла... А шо, хорошая идея - щас сделаем!
Кстати С-400 заступил на боевое дежурство.
Навигация