Война в Сирии - авиация
br5s:
Как быстро кацапчег на аллегорию перешёл, так и рвёт его больную бошку ((( Досада, по сабжу - тебя сюда ни кто не звал, а тебе всё мало своих покорных сдушателей, нужно и здесь пометитьтся, ну меться, меться , как на зверюшку тут посмотрим которая весёлые истории расскажет
US7IGN:
известный "чекист" с известного форума http://www.radioscanner.ru/forum/topic47947-40.html#msg1216104 выдал следующее:
С forumavia.ru
На Р-862, устанавливаемых на Су-24(М), нет отдельного приемника для приёма аварийной частоты 121,500.
Её настраивают на 20-ый или на нулевой канал. Экипаж работает в эфире со своим РП, на своей частоте и, естественно, не мог слышать турецкие предупреждения.
serg.:
"пока мы тут с натой перетрем!" Еще раз настоятельно напоминаю насчет вазелина.Теория это конечно хорошо,но,фактически что мы имеем?Опустили вашего вована турки!вован утерся и будет пакостить по-мелкому,за что обязательно получит пилюлей еще
preacher:
А поки що маємо один підбитий Су-24 і "в отместку" розбомблений гуманітарний конвой.
Що ж - для великої московії це напевно достойна відповідь.
milanese:
Цитата: br5s от 26.11.2015, 18:49:00 pm
Как быстро кацапчег на аллегорию перешёл, так и рвёт его больную бошку ((( Досада, по сабжу - тебя сюда ни кто не звал, а тебе всё мало своих покорных сдушателей, нужно и здесь пометитьтся, ну меться, меться , как на зверюшку тут посмотрим которая весёлые истории расскажет
Не согласен, что не звали! Спроси админа! Ну что за привычка за других голосовать - то за НАТО, то за админа!
Форум - штука публичная и открытая для дискуссий. Создай свой клуб обиженных мальчиков-мастурбаторов и предавайтесь там удовольствию!
А тут - демократический форум джентльменов от космонавтики.
Я привел очень много аргументов почему мы счастливы этой ошибке урюка и эти аргументы можно не любить, но попереть против них не выходит.
По крайней мере ты лично, да и остальные кроме попытки спровоцировать меня на больную тему моей любимой Украины и всего что там происходит, пока не раскрутились...
А тему многострадальной Украины я не трогаю, бо не хочу из этических сображений наступать на больное джентльменам с форума. Пусть жизнь сама все расставит и залечит, и сами джентльмены многое поймут. Тем паче все идет так быстро. Тут людям нет смысла объяснять про их жизнь, только злить, а зачем?
Навигация