Война в Сирии - авиация
TAILDRAGGER:
Цитата: Андрей-пилот от 26.11.2015, 17:35:56 pm
Вам, как офицеру ПВО, теперь наверно стало ясно, что Турция это НАТО, и с Вами никто панькаться не будет, как это было в Украине. Залетел, получи ракету под хвост, а то привыкли-мы тут заблудились...
Да что может стать ясно отставному армейскому долбоебу? Эти вообще отмороженные "товарищ прапорщик, подскажите который час"
- " на моих часах сейчас "две тысячи сорок семь"
командор:
Мы героев похороним с честью и их семьям воздадим положенное сполна.
Не забудьте "героев" забрать с Донбасса.А то хороните как бездомных собак,офицер.
avia-sv:
скоро и таких ПВОшников "пригласят" туда на интернациональный долг...
TAILDRAGGER:
Цитата: avia-sv от 26.11.2015, 17:46:46 pm
интеНАЦИанальный . Уроды моральные. На НАТО они быкануть решили))))). Это им не козу задними ногами в сапог всем взводом ставить))))), а больше эти вояки ни на что не способны- только нападать на меньших и слабейших.
Я конечно дико извиняюсь, воообще-то по жизни я хорошо воспитан и русским языком владею в совершенстве, но когда подобное мычащее гебняцкий стон, животное появляется среди порядочных людей, мне прорывает на хороший морской фольклор.
serg.:
Цитата: TAILDRAGGER от 26.11.2015, 17:54:21 pm
Цитата: avia-sv от 26.11.2015, 17:46:46 pm
интеНАЦИанальный . Уроды моральные. На НАТО они быкануть решили))))). Это им не козу задними ногами в сапог всем взводом ставить))))), а больше эти вояки ни на что не способны- только нападать на меньших и слабейших.
Я конечно дико извиняюсь, воообще-то по жизни я хорошо воспитан и русским языком владею в совершенстве, но когда подобное мычащее гебняцкий стон, животное появляется среди порядочных людей, мне прорывает на хороший морской фольклор.
Не надо извинений!Рашензольдатн по украински не разумеют,про английский я вообще молчу
Навигация