Война в Сирии - авиация
Геннадий Хазан:
Почему Турция обязана была сбить СУ-24?
В принципе сегодняшнюю трагедию, с российским потерявшимся бомбардировщиком, расценивать необходимо как вариант развития столь полюбившейся московской военщине темы с «вежливыми людьми»
В принципе сегодняшнюю трагедию, с российским потерявшимся бомбардировщиком, расценивать необходимо как вариант развития столь полюбившейся московской военщине темы с «вежливыми людьми» в камуфляжах, то и есть вы помните, что россияне воюют без опознавательных знаков.
Согласитесь, когда в воздушное пространство Турции вторгается неизвестного происхождения самолет, без каких-либо опознавательных знаков – его надо сбить!
А обстояло все именно так:
экипаж российского самолета вторгся в воздушное пространство Турции
не ответил на предупреждение турецких ВВС
не представился
не изменил маршрут
опознавательные знаки на самолете россияне предварительно закрасили!
В моем понимании: самолет без опознавательных знаков - это самолет террористов! Самолет ИГИЛ! А как иначе?
В Сирии идет война, и террористы ИГИЛ могли:
во-первых: захватить самолет другой у российских ВКС
во-вторых: купить СУ-24 в том же супермаркете, что террористы ДНР/ЛНР
То и есть, в Турции все случилось аналогично, как и солдатами российской армии в Украине.
Помните когда случайно, солдаты российской армии в полном боевом снаряжении вышли «за грибами» в районе границы с Украиной и оказались на танках под Иловайском и Дебальцево?
Поэтому все инсинуации России насчет не правомочности действий Турции, насчет того что самолет не угрожал Турции, лично мне не понятны.
Когда на меня наводят ствол, я не думаю, что мне предлагают выпить чашечку кофе.
Когда в мое воздушное пространство вторгается военный самолет без опознавательных знаков, которые не отвечает на предупредительные сигналы, я не думаю, что он прилетел поздравить меня с Новым Годом.
Путин заигрался с конспирацией. И если его обман с «вежливыми» солдатами сработал в Крыму и на Донбассе, то в Турции его не поняли.
И правильно не поняли, вооруженный человек в военной форме без опознавательных знаков – террорист! А террористов надо уничтожать.
Поэтому, что бы не придумывали в России по данному инциденту, ответить должен Запад, приравняв всех боевиков, технику и самолеты без опознавательных знаков к террористам! Что фактически поставит Путина на место, приравняв его и его армию «вежливых солдат» к террористам, коими собственно он и они являются.(с)
Олег Чеславский 24 ноября
nik84:
""А обстояло все именно так:
экипаж российского самолета вторгся в воздушное пространство Турции
не ответил на предупреждение турецких ВВС
не представился
не изменил маршрут
опознавательные знаки на самолете россияне предварительно закрасили!""
Интересно на чем основаны выводы автора? Вот более взвешенная оценкаhttp://www.bbc.com/russian/international/2015/11/151124_turkey_russia_plane_legalities
Факты 100%:
1. Су-24 было 2,
2. Сбитый упал на территории Сирии,
3.На сбитом самолете были опознавательные знаки и даже регистрационные бортовые (RF), . да и интересно на расстоянии пуска ракеты видно есть там знак или нет :)
Все о стольное это большей частью домыслы, фантазии и инсинуации , по крайней мере в данный момент.
Геннадий Хазан:
;D ;D ;D
Kagor:
https://www.youtube.com/watch?v=IqUbeaXEvmU
Sane:
Вот он, герой, сбивший Су-24
Навигация