Аэропортовские ТАРИФЫ

<< < (7/12) > >>

Sumy:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.06.2017, 17:49:15 pm

Sumy Цитировать

Андрей, для ДАСУ этот рейс тоже считается "междунарожным", если просить разрешение на единоразовый перелет внутри страны

Вы глубоко ошибаетесь!

В смысле я ошибаюсь? Я летаю на двух бортах иностранной регистрации.
Я рассказываю как ЕСТЬ, как было со мной: я прилетел в Украину из Румынии по одноразовому разрешению в Черновцы, потом я тоже думал, что раз это внутренний перелет-разрешения не надо, подал ФПЛ, а мне Украэроцентр говорит нер разрешения ДАСУ, я в ДАСУ, а они мне говорят: на каждый ваш перелет вы обязаны получать такое разрешение, и это именно международный перелет и отсылать его нужно на ckp.intl, а не на cds, так как [email protected] занимается международными перелетами.
Это я не придумал, а делал так раз 150 пока не получил постоянное разрешение.

Но описанное мной выше НЕ ЛОГИЧНО, конечно!!! Международный - это именно первая посадка в стране. Но у ДАСУ свой взгляд на это...

Sumy:
Потом я собирался перелететь в Сумы, я хотел написать, как-то пропустил. Так вот мне на Черновцы-Сумы нужно было получать разрешение как на международный полет :( Бред, но факт есть факт...

Геннадий Хазан:
Sumy Вы путаете трехругольное с квадратным.)))
Парни описывают аэропортовские ставки, а Вы описываете получение разрешения на полет иностранного ВС в ВП Украины. Разницу уловили?)

Sumy:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.07.2017, 17:34:31 pm

Sumy Вы путаете трехругольное с квадратным.)))
Парни описывают аэропортовские ставки, а Вы описываете получение разрешения на полет иностранного ВС в ВП Украины. Разницу уловили?)

Я понял что парни описывают. Мне не нравится, что вы говорите что я ошибаюсь в том счем сталкивался раз СОРОК!!!
Вы крнкретно написали, что я ошибаюсь в посте: "Андрей, для ДАСУ этот рейс тоже считается "междунарожным", если просить разрешение на единоразовый перелет внутри страны".
Если я ошибаюсь, то для ДАСУ по вашему это внутренний перелет?

К чему я вообще про разрешения, я хотел сказать, что не только аэропорту кажется, что перелет международный, даже если внутри страны и без таможни.

Геннадий Хазан:
Sumy вы можете сталкиваться в данном вопросе и 140 раз. Но Вы действительно ошибаетесь. А теперь у меня появилась уверенность в том, что уж извините меня за прямоту , что у Вас нет понимания для чего и в каких случаях дается разрешение ДАСУ на выполнение полетов для иностранных ВС в ВП Украины)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница