Последствия смеха Эскандеров ))))
entuzazisten:
Хотели посмеяться вот так : ;D ;D ;D , но получается вот так : :-\ :-\ :-\. Как бы до этого не дошло :'( :'( :'(
nik84:
Цитата: Andreas от 06.10.2015, 11:59:38 am
А цена на двигатель и его обслуживание, естественно, не изменилась?
А стоимость лизинга?
А то, что поставки из США могут в любой день прекратиться?
Вообщем заявленная стоимость самолета 1млн 100 тыс бакинских, но аппетит приходит во время еды и думаю еше накинут стоимость. Насчет лизинга х\з, т.к я по тех эксплуатации, сейчас пытаются его включить в программу поддержки региональных перевозок(местных). зондировал примерную стоимость комплектующих- винт 45.000 , двигатель 500.000 ;D вдруг сломаем.Насчет поставок двигателя спрашивал- ответили что ноу проблемс т.к он КИТАЙСКОЙ сборки и вообще при желании они ставят 2-ой категории (ремонтные)??? Насчет обслуживания еще не знаю, регламентов живого не видел, думаем что не сложнее АШ-62 ИРРРРР.
Andreas:
"включить в программу поддержки региональных перевозок" - а есть ли деньги для этой программы? Это снова к смеющимся Искандерам...
Andreas:
"Насчет поставок двигателя спрашивал- ответили что ноу проблемс т.к он КИТАЙСКОЙ сборки"
Соврали.
Если будут санкции, то не важно, где Honeywell их собирает.
А вот если это китайская реплика, то... ой...
nik84:
"Соврали.
Если будут санкции, то не важно, где Honeywell их собирает.
А вот если это китайская реплика, то... ой."
Двигатель точно не реплика ТРЕ-331-12. Насчет денег для программы,- есть такая а/к "Комиавиатранс" они по программе уже купили ембрер-145 вроде как 4-5 шт и л-410, в оренбурге л-410, казанские элки то-же куплены под эту программу. Вообщем что-бы не сглазить..
Навигация