Побудова Ponimax

<< < (39/74) > >>

sasaxolop:
убили ви в мені конструктора :-(  понятне діло були б кошти купив подкоси нормальні і гвінта і двигун не с мотопомпи та і колеса не с повозки

TAILDRAGGER:
Цитата: sasaxolop от 24.07.2016, 19:12:04 pm

убили ви в мені конструктора :-(  понятне діло були б кошти купив подкоси нормальні і гвінта і двигун не с мотопомпи та і колеса не с повозки

Да трубы на подкосы .... это вообще практически ничего не стоит. Размеры давай и забудь эти носилки.

JIG:
Sikorsky salutes natural selection
At last month’s Air Venture in Oshkosh, a reporter of ours was on hand to hear Sergei Sikorsky tell a tale of his father Igor.  Sikorsky Jr recalled then when the pioneering Russian aircraft designer first entered the aviation field in 1910, it was the norm for a company’s chief test pilot – which prompted Sikorsky Sr to observe: “this had the beneficial effect of eliminating poor engineers very early in the game…”
Сикорский приветствует естественный отбор
На аэрошоу Air Venture  в Ошкош, Сергей Сикорский, расказал нашему корреспонденту одну байку, услышанную от отца. Сикорский-младший вспоминал, что, когда его отец начал заниматься постройкой самолетов в 1910 году, это было нормой, что главный конструктор был сам и летчиком-испытателем компании, что побудило Сикорского-старшего к следующему заключению: "это дало положительнный эффект с точки зрения устранения безграмотных инженеров с самого начала..."

sasaxolop:
Подождіть розкидатись тут трубами - я тут переболію запаленням легень (вже вся сім'я переболіла - напевно кацапи шось роспилили над містом :-)) ) Потом відтягну свою конструкцію до тестя в село - там і скласти є де і покататись по землі можна. Попробую носілки а потом вже будемо доводити до мінімума, а то вони 25*2.5  тяжкі

sasaxolop:
главный конструктор был сам и летчиком-испытателем компании - так і буде (хотя тут у нас алкашня є за 50 грн полетят - але жалко самолета)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница