Побудова Ponimax

<< < (27/74) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: TAILDRAGGER от 22.11.2015, 19:30:22 pm

Кстати, в самом первом посте темы ссылка на чертежи Понимакса не работает... ну халтура какая-то а не файлообменник...
Вот тут по ссылке чертежи, которые есть у меня (я думаю они лучшего качества, чем "на просторах интернета" :) )

[url]https://secure1.storegate.com/Shares/Home.aspx?ShareID=aa862508-dc15-4bcd-b2e3-2009ec1345b4[/url]

Специально для мордорских орков также поставлена ссылка под пароль Слава Украине!!!

kozak77:
Цитата: TAILDRAGGER от 24.12.2015, 17:41:49 pm

Специально для мордорских орков также поставлена ссылка под пароль Слава Украине!!!

;D

TAILDRAGGER:
Просьба к администрации: перенести данную тему о строительстве Ponimax из раздела "Легкая авиация" в подраздел (этого же раздела) "самостоятельное самолетостроение". Ну..., скажем для большего порядка и удобства при навигации по разделу

подвашник:
Цитата: TAILDRAGGER от 24.11.2015, 23:20:47 pm

Цитата: sasaxolop от 24.11.2015, 17:29:18 pm

подкос передний с трубы 32*1,5 а какая сталь ? мебельная AISI 304BA подойдет ли ?

А что "братья" на срашкином сайте не ответили? Ну так проблем-то,а? ... Взял да пересчитал хоть на аллюминиевые подкосы из Д16- полчаса и готово

На  чертежах во многих местах не указаны бужевые усиления в местах сверления труб!!!!А ведь они  по  стандарту для авиатехнологий .
  Наверно проектировали не авиапромышленники?
 В середине  продольных труб хвостовой  фермы  не укзаны  страхующие троса.
 Торцы дюралевых труб  должны быть заглушены,  а  трубы всередине  обработаны атикором.

sasaxolop:
Ось таке виходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница