Новейший МиГ-35 запущен в серию
Серго:
Цитата: командор от 14.03.2018, 15:33:09 pm
Российский военпром убивает нас, граждан Украины.
Если говорить о МиГ-35 ,то он еще не убивает нас,граждан Украины.
Предлагаю продолжить ,нимецкий автопром,американский табакопром,французкий винпром и т. д.
Бачу, аж неможете дочекатись, поки той 35й почне вбивати українців.
Нємєцкій автопром і друге наведене нижче не робило захват Донбасу і Криму зеленими іхтамнєтамі. Гнилуватий аргументик!
командор:
Цитата: Серго от 14.03.2018, 15:49:12 pm
Предлагаю продолжить ,нимецкий автопром,американский табакопром,французкий винпром и т. д.
Нємєцкій автопром і друге наведене нижче не робило захват Донбасу і Криму зеленими іхтамнєтамі. Гнилуватий аргументик!
Ну мы тоже не лыком шиты.Дадим достойный отпор.
KostyaF1:
Цитата: Серго от 14.03.2018, 15:49:12 pm
Я вообще против убийств, войны и т. д. ... Просто авиацию люблю, технику, технологии, у меня отец выпускник ХВВАУЛа, военный летчик, вот от него у меня интересы в этой сфере.
И никто не ждет , что будут совершаться убийства, более того убивает не техника, а человек при помощи техники - это важно.
подвашник:
Понятно. Вы, не за физическую ликвидацию противника, а за моральную ,нравственную, психологическую...
'Этим занимается, против ВАС, УПЦ МП . Вам туда камикадзе.
KostyaF1:
Цитата: подвашник от 14.03.2018, 17:54:21 pm
Понятно. Вы, не за физическую ликвидацию противника, а за моральную ,нравственную, психологическую...
'Этим занимается, против ВАС, УПЦ МП . Вам туда камикадзе.
К чему это? Я инженер, я техникой интересуюсь, при чем тут моральная ликвидация....
Почему пишите с такой агрессией?
Навигация