бан на форуме реаа
DAMIR:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.08.2015, 09:28:21 am
Я бы тоже не возражал услышать официальную версию этого действа. )
Меня, хоть и не банили, но ходить туда перестал. Редко посматриваю тему про один автожир...
А за Вас, по-памяти:
там какой-то из "ихних" заглянул сюда. Даж скрин ваших постов о москалях выложил.
Они долго, причмокивая языками, перетирали кости- типа, вон какой двуличный.
А нормальный мужик был...
Вообщем бред. Думаю, не повод для расстройства.;)
Геннадий Хазан:
Я туда не заходил примерно месяцев 10. вообще. а когда искал один вопрос в интернете , мне поисковик дал ссылку туда. А зайти не смог... Не жалею абсолютно о произошедшем. Только жалко несколько лет работы по поднятию рейтинга того ресурса. У меня там до сих пор практически самое большое количество сообщений почти 10 000.
Не более того.
Понимая окончание нашего совместного развития с россиянами, мы по не многу организовываем на нашей национальной платформе так называемый свой украинский файло обменник полезной информации.
DAMIR:
И это правильно. Главное, имея опыт там, не повторят ошибки здесь.
Геннадий Хазан:
Человек на застрахован от ошибок. А какие ошибки могут быть здесь?
УКРАВИАФОРУМ на сегодняшний день самый крупный национальный авиационный форум.
Вот ожидаем дембеля Андрея, планируем модернизировать ФОРУМ для большего удобства для участников. И все! Все остальное зависит от нас с Вами. Как будем наполнять его своими знаниями, и знаниями наших коллег.
Toris:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.08.2015, 21:56:58 pm
Понимая окончание нашего совместного развития с россиянами, мы по не многу организовываем на нашей национальной платформе так называемый свой украинский файло обменник полезной информации.
А як стосовно переважного вживання української мови на українському файлообміннику корисної інформації? Хоча б для молодих? Якщо це не впроваджувати, то для скрепнутого реаа будемо лише "усєчённым нєзалэжным хохлофилиалом".
Бісить, коли в україномовному спілкуванні з"являється хоча б один російськомовний співрозмовник, як одразу всі починають розмовляти російською. А навпаки чомусь не зустрічав. Пора зав"язувати з таким ганебним явищем. Вони нас убивають, а ми полегшуємо їм життя. Вони нас банять, не признають, викидають геть - навіщо ж уподоблюватись їм у виключній російськомовності?
Без фанатизму, з поправкою на російськомовних немолодих українців - однак українізація необхідна, якщо вже обираємо свій власний автономний шлях.
Пропоную допомогти "братньому народу" розвивати праві лобні долі кори головного мозку, читаючи нас на нашій мові. І нехай їм або щастить, або "нехуй шастать" (з анекдоту). Навіть банити не доведеться. )))
Навигация