Осужден пилот мотодельтаплана

<< < (2/6) > >>

dimochka64:
Уважаемые, прошу прощения, подскажите, а этот пилот виновен или нет в смерти перворазницы? Первый раз без принудиловки - это нормально? Она была со стабилизацией или нет? С прибором или нет?

ussr:
Цитата: dimochka64 от 06.08.2015, 20:54:25 pm

Уважаемые, прошу прощения, подскажите, а этот пилот виновен или нет в смерти перворазницы? Первый раз без принудиловки - это нормально? Она была со стабилизацией или нет? С прибором или нет?

Да, виновен. Но приговор жестковат!

петро нестеров:
принудиловка при выброске с МДП технически невозможна,с прибором , о стабилизации не знаю(могу уточнить).
"парашютист не предпринял попыток к раскрытию парашюта"
если бы парашютистом не был работник милиции (а неписанное правило у судей- за смерть работника милиции не может быть условного наказания !!! )
скажу крамолу, но суицид ВООБЩЕ не рассматривался

ussr:
Цитата: петро нестеров от 06.08.2015, 21:22:34 pm

принудиловка при выброске с МДП технически невозможна,с прибором , о стабилизации не знаю(могу уточнить).
"парашютист не предпринял попыток к раскрытию парашюта"
если бы парашютистом не был работник милиции (а неписанное правило у судей- за смерть работника милиции не может быть условного наказания !!! )
скажу крамолу, но суицид ВООБЩЕ не рассматривался

Можете не уточнять, стабилизация также не предусмотрена

командор:
Цитата: ussr от 06.08.2015, 21:03:46 pm

Цитата: dimochka64 от 06.08.2015, 20:54:25 pm

Да, виновен. Но приговор жестковат!

Еще есть желаюшие перворазники "без принудиловки" прыгнуть с МДП,или их не предупреждают о возможных последствиях и мероприятиях по обеспечению их безопасности,которые нарушаются?
В конце -концов может в семье работника ОБЭП еще есть пару дочек желающих экстрима.
По сути убить человека ,пусть и с парашютом прикрывшись бумагами можно,  отвечать за это,
мягко говоря" приговор жестковат".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница