Літаки Антонова.
Кацо:
Цитата: IDB от 24.11.2017, 16:53:25 pm
Батоно Кацо ! Если вы не в теме, то не нужно гнать пену. По самолету Ан-24 никогда ни один документ не шел "секретно" или ДСП. РЛЭ прикладывался к каждому сданому в эксплуатацию самолету. В КБ хранится только контрольный экземпляр со всеми дополнениями и изменениями, который не выдается на руки. РЛЭ Аэрофлот издавал свои, а МО свои.
Я в курсе что к каждому самолету прикладывается комплект документов, и в курсе что они не секретные - но вопрос же в том продадут ли АНТК документы человеку у которого НЕТ самолета? Ну допустим он любитель авиации (или агент ФСБ которому нужно срочно отчитаться за профуканные бюджетные деньги :) ) - но почему бы не продать, если они не секретные? Но по факту думаю если кто-то позвонит на АНТК и спросит "продайте РЛЭ/РЭ" - то на него посмотрят как на сумасшедшего или на шпиона - вот почему-то мне так кажется... Аргументируйте что это не так, с радостью послушаю...
IDB:
Отвечаю Вам для радости и сведения: В КБ нет для продажи ни одного экземпляра. КБ не продает техническую документацию. Эта документация издавалась Аэрофлотом и МО и передавалась в летные отряды или полки. Я же написал, что в КБ есть один контрольный экземпляр документации. Так что если агент ФСБ/ЦРУ позвонит ( а кому) его таки посчитают сумашедшим.
OlegF:
а что, самолеты закончились? тема не очень живая хотя нет.. создали радиоуправляемую модельку:
8 ноября 2017 совершил первый полет прототип нового тактического беспилотного летательного аппарата "Горлица", разработанный ГП "Антонов", входящего в состав ГК "Укроборонпром".
Кацо:
Цитата: OlegF от 07.01.2018, 14:38:47 pm
а что, самолеты закончились? тема не очень живая хотя нет.. создали радиоуправляемую модельку:
8 ноября 2017 совершил первый полет прототип нового тактического беспилотного летательного аппарата "Горлица", разработанный ГП "Антонов", входящего в состав ГК "Укроборонпром".
не стебайтесь, на предприятии объявлен простой из-за отсутствия заказов - https://www.aviaport.ru/cache/sites/ru/ra/radikal/d/d20/1712/41/640x640/1ae1c9e13daf.jpg
OlegF:
да какой стеб:
13.08.2017
Маркетинговий план ДП "Антонов", яке входить до складу Держконцерну "Укроборонпром", передбачає випуск щонайменше 70 літаків протягом найближчих 5 років.
Для ДП "Антонова" був створений чіткий маркетинговий план, який базується на оцінці спеціалістів, прогнозах незалежних експертів та провідних компаній. Він враховує перспективні ринки та потенціал кожної номенклатури товарів на цих ринках. Також він спирається на весь масив нинішніх домовленостей з партнерами.
http://ukroboronprom.com.ua/uk/media/marketyngovyj-plan-dp-antonov-peredbachaye-vypusk-70-litakiv-protyagom-najblyzhchyh-5-rokiv.html
Навигация