Літаки Антонова.
a_teh:
это всего лишь взгляд ( не мой личный) со стороны на очевидные вещи..
а история рассудит
a_teh:
Цитата: TAILDRAGGER от 24.01.2017, 20:38:02 pm
Цитата: a_teh от 24.01.2017, 20:34:29 pm
Глоток свежего воздуха наступил с возрождением экономики России....С учетом того, что Россия также будет выпускать полностью свой вариант Ан-148, у украинских Ан-148 больше не будет никакой мировой ниши. Они будут заняты россиянами или турками (?).
Вот же.... блин... "ты их в дверь, они в окно" (С) В. Высоцкий. shift, сделай милость, отдохни, а? РаССея ничего не будет выпускать, потому что у нее уже ни на что нет денег. Резервного фонда осталось на три недели существования.
я не он и я не про рассею)) зри в корень, как говорил Козьма Прутков, я болею всеми ластами за укравиапром!!!! и хочу чтобы были украинские самолеты!!
a_teh:
Цитата: TAILDRAGGER от 24.01.2017, 20:38:02 pm
Цитата: a_teh от 24.01.2017, 20:34:29 pm
Глоток свежего воздуха наступил с возрождением экономики России....С учетом того, что Россия также будет выпускать полностью свой вариант Ан-148, у украинских Ан-148 больше не будет никакой мировой ниши. Они будут заняты россиянами или турками (?).
Вот же.... блин... "ты их в дверь, они в окно" (С) В. Высоцкий. shift, сделай милость, отдохни, а? РаССея ничего не будет выпускать, потому что у нее уже ни на что нет денег. Резервного фонда осталось на три недели существования.
"Резервного фонда осталось на три недели существования" ( только резервный фонд у них в надцать раз больше бюджета украины.. Перечитайте на ночь Ильфа и Петрова (12 стульев) "муки в городе на 3 дня" .. дежавю))
a_teh:
а це фото по справжньому цікаве
serge:
Очередной товарищ из похоронного бюро нарисовался. Со свежими новостями ) П-деть, как сказал классик, не мешки ворочать. Посему - хоть из песни слов и не выкинешь, да цена им копейка.
Навигация