Літаки Антонова.
preacher:
Цитата: IDB от 28.08.2016, 20:01:54 pm
І ще сторінка гумору - "нема нічого неможливого для того, хто не мусить робити це сам".
Відмашку дасте, коли вже можна буде сміятись. :-)
-
Звісно ви не помітили, але Руслан вже модифікували, - фюзеляж і крила подовжили, додали ще два такі ж двигуни, збільшили кількість стійок шасі, і змінили хвостове оперення.
І думаю будуть модифікувати ще не раз, і сам Руслан, і його модифікацію.
Кацо:
Цитата: ANION от 26.08.2016, 21:49:18 pm
Чудова новина друзі!
Новий літак Ан-178 успішно пройшов випробування із завантаження самохідної техніки.
Інформація тут[url]http://ua.censor.net.ua/photo_news/403173/novyyi_litak_an178_uspishno_proyishov_vyprobuvannya_iz_zavantajennya_samohidnoyi_tehniky_foto[/url]
Джип конечно красивый - а вот за год эксплуатации самолета рельсы на потолок и кран-балку так и не поставили... ::) А ведь могли уже и испытать систему, и за год глядишь какие-то косяки повылазили бы, и устранили их уже бы.... Но это видимо не в приоритете - красивые картинки "наше всё"... >:( Интересно, в процессе "випробування із завантаження самохідної техніки" кто-нить из военных поинтересовался "а как например на этом самолете джип с подбитым колесом перевезти?"...
вершок:
Цитата: IDB от 28.08.2016, 17:47:15 pm
Владельцы грузов, которые нужно доставить из Европы в Южную Америку далеко не "лохи", они умеют считать и понимают, что если они отправят свой груз морем и сорвут сроки поставки, то заплатят гораздо больше, чем за два полета Руслана. А вы думаете, что полет "Мрии" в Австралию из Праги был заказчику невыгоден или там "лохи"?
Используя ваш эпиграф я могу сказать -"функциональность в бизнесе - высшая степень красоты".
Бизнес глазами совка.
Извините не могу стереть. :-\
preacher:
Цитата: Кацо от 28.08.2016, 21:22:23 pm
кто-нить из военных поинтересовался "а как например на этом самолете джип с подбитым колесом перевезти?"...
Визвати ремонтників з Hammer (з кувалдою) для заміни колеса.
командор:
Посмотрел имеющиеся фотки всякого барахла и нашел,что ХОТОЛом занимались в 1982 году.Хотол груз весом 7 тонн выводил на орбиту с высотой в 300 км.
Система SS имеет время полета 2.5 часа и до 6 минут полет в невесомости и высота полета до 100 км.
Навигация