Батальйон Київ 2
Геннадий Хазан:
Бойцами батальона особого назначения "Киев-2" была проведена высадка десанта на гору Говерла.
Это первые подобные учения украинских силовиков.
Отработали приземление на гористую местность, в рамка подготовки к ведению боя в условиях Крымских гор.
Сложность таких прыжков заключается в том, что площадка для приземления сравнительно невелика. Такие прыжки могут совершать только профессионально подготовленные парашютисты.
В группу спецназа вошли парашютисты и военные альпинисты. Отрабатывалось прикрытие десантников и последующий спуск с вершины. В дальнейшем планируется проводить такие учения регулярно и привлекать другие подразделения для выполнение боевых задач в условиях Крымских гор.
Поздравляю и наших форумчан принявших участие в этом прыжке!
Сергей, мой РЕСПЕКТ!
Mike:
Seryy респект!
Nickky:
Ми теж туди "десантувались" ... кількома днями раніше :)
А хлопці - молодці, площадка не велика, і крім того, на ній розміщені: бетонний стовп, залізний хрест і обеліск викладений з каменю.
Seryy:
Спасибо, Друзья!! В который раз убедился, что главное богатство нашей Страны – это ее население, т.е. люди, т.е. мы… был бы я Майком – я бы красиво все описал… Горы, Небо, Людей.. но в сухом виде – все прошло очень здорово!!! Очень хотелось бы поблагодарить- ТИПа, но он своей Порядочностью, Честью и Благородством - как обычно не дает ни одного материального шанса – получается могу только лишь текстом и надеждой о сатисфакции… ;)
P.S. Человек в жизни может совершить только две фатальных ошибки – не пройти свой Путь до конца, и – не начать его вовсе.. Будда (с) - так, просто вспомнилось.. ;)
Mike:
"Я ожидал увидеть... Говерла, а там кусочек такой... прыгай... Довольно смешно было."
Seryy - телезведа!
http://www.youtube.com/watch?v=H2KHvyeBjlE
Навигация